Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 13:34
Неплохой бюджетный вариант, но с небольшим набором функций
Достоинства
- *Долговечность
Недостатки
- - маленькая
- Нет дисплея
ZaharaZaharaрекомендует
У нас такая же. Больше 10 лет уже. Но и ремонтировали уже не раз, особенно за последние года 3. Гарантийный свой срок 3 года отпахала, а потом началось - то обрыв ремней, которые пообрывали все провода внутри, то программные глюки (перестала выключаться, зацикливалась на бесконечном полоскании). Последний ремонт обошелся нам в 1200 гривен. Короче, за все время работы ушло денег как на еще одну машинку. Не самый лучший вариант: маленький барабан, нам на семью из 3 человек приходится по две, а то и три стирки проводить - а это затратно в плане моющих средств и воды. Отстирывает так себе, только с более дорогими и эффективными порошками (персил, например) можно добиться хоть какого-то адекватного результата. Выполаскивает тоже плохо. Отжимает так себе, 800 оборотов всего. А ситуация с кондиционером - это вообще "сказка". Ну в каком состоянии инженерам могло прийти в голову, чтоб добавлять кондиционер не сразу в отдельный отсек, а в тот же, перед последним полосканием, когда загорится лампочка, при этом никакого звукового сигнала машинка не подает! Мне что ли все 2 часа рядом с нею сидеть надо и следить? Вообще очень уважаю бренд Самсунг, но это просто какой-то подкидыш. Хорошо, что Самсунг понял свою ошибку и снял уже ее с производства.