Опубликовано 9 Май, 2016 - 00:06

Мне нравятся средства со вкусными запахами, и поэтому я приобрела гель-скраб для тела "С экстрактом абрикоса". Купила я это средство в магазине "Фикс Прайс", прекрасно зная, что скрабы из этого магазина довольно-таки слабенькие. Но мне такого воздействия хватает, потому что я очень интенсивно ухаживаю за кожей тела, постоянно делаю обертывания, использую различные крема и т.д. И все, что можно было отшелушить, у меня давным-давно отшелушено))). То есть нет никаких огрубевших участков.

И тем более, скоро лето, я буду загорать и беречь загар как зеницу ока, поэтому только легкими средствами и стану пользоваться, ведь пилинг для кожи просто необходим, хотя бы самый легкий.

Итак, стоимость средства - 50 рублей.

Вот как выглядит упаковка:

Производитель: ООО "Фратти НВ", Россия, Московская обл.

Объем 180 мл. Израсходовала я это средство быстро, лета дожидаться не стала))).

Сделано по ГОСТ.

От производителя:

Способ применения:

Гель-скраб оранжевого цвета. Частички полиэтиленовые, но похожи на натуральные))). Их не слишком-то много, но они вполне ощутимы.

Конечно, неправильно было бы называть средство скрабом, это скорее пилинг. Бесполезным назвать никак нельзя, потому что он хорошо пенится и очищает кожу. После геля кожа очень и очень мягкая. Совершенно нет чувства сухости и стянутости.

Пахнет гель вкусно, сладковатый запах абрикосов.

Легко наносится на тело и смывается. Консистенция приятная, хочется обмазываться и обмазываться бесконечно))).

Никаких аллергических реакций не было.

Состав конечно же не натуральный, но радует, что есть в середине экстракт абрикоса):

Если воспринимать этот продукт не как скраб ( а на первом месте в названии и стоит "гель"), а как гель для душа со скрабирующими частицами, то это вполне приятное средство. Использовала быстро и с удовольствием.

Рекомендую.

Достоинства
  • Мягкий для кожи
  • Хорошо пахнет
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Такая Всярекомендует
09.05.2016
а я вот люблю такие мягкие скрабы) но у меня правда ещё не всё отшелушино пока)