Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 01:02

734 рубля

Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я хочу рассказать о своей выгодной покупке для первоклашки - кардигане от Акулы:

Купить я его решила с наступлением холодов. Почему именно кардиган? Считаю, что пиджаки стесняют движения и не такие уютные по ощущениям, к тому же ценник на них значительно выше , нежели на вязаный трикотаж.

Место покупки - любимый интернет - магазин Wildberries.

Размер 122, соответствует табличке размеров, представленной на сайте - на рост 120 см сел идеально.

Цена : 734 рубля

Хотя ценник на прибывшей вещице значительно выше:

Покупать данный кардиган за первоначальную цену я не стала бы.

Вот как выглядит абсолютно новая вещица:

Изюминку ей добавлять крошечная подвеска в форме сердечка на кармашке:

Которая в тоже время не хило так оттягивает карман вниз, заставляя его принимать весьма неэстетичное положение.

На первый взгляд кажется, что изделие просто идеальное - все швы и проймы отлично обработаны:

Но спустя всего несколько секунд замечаешь кучу недостатков в виде торчащих во все стороны нитей:

Вот как выглядят манжеты рукавов:

На фото они выглядят весьма аккуратно, но в процессе носки постоянно теряют свою форму.

Однако такой "бонус" вполне естественный, ведь кардиган выполнен из 100 % хлопка, а натуральные материалы не могут похвастаться способностью сохранять форму.

Данный предмет гардероба дочка надевает в школу практически каждый день. Спустя несколько стирок кардиган немного подсел, но не растянулся и не сел. Наоборот, с каждой стиркой он приходит в былую форму, что некогда была у него на момент покупки. Кстати, стирать изделие можно только при температуре не выше 30 градусов, так как оно может попросту "сесть".

За 750 рублей я однозначно рекомендую купить данную вещь, брать за ценник выше я бы не стала.

Достоинства
  • Низкая цена по скидке
  • Принимает былую форму после стирки
  • Уютный
Недостатки
  • Местами торчат нити
  • Растягивается в процессе носки
Milittaрекомендует
Какой милый кардиганчик!
31.12.2018
спасибо, полуночник!
У меня есть подобный кардиган (но я не школьница) 😂
Тоже нитки по началу торчали, но за ту стоимость, за которую я его отхватила - жаловаться на них грешно)
05.01.2019
Хорошая модель на каждый день)