Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я хочу рассказать о своей выгодной покупке для первоклашки - кардигане от Акулы:
Купить я его решила с наступлением холодов. Почему именно кардиган? Считаю, что пиджаки стесняют движения и не такие уютные по ощущениям, к тому же ценник на них значительно выше , нежели на вязаный трикотаж.
Место покупки - любимый интернет - магазин Wildberries.
Размер 122, соответствует табличке размеров, представленной на сайте - на рост 120 см сел идеально.
Цена : 734 рубля
Хотя ценник на прибывшей вещице значительно выше:
Покупать данный кардиган за первоначальную цену я не стала бы.
Вот как выглядит абсолютно новая вещица:
Изюминку ей добавлять крошечная подвеска в форме сердечка на кармашке:
Которая в тоже время не хило так оттягивает карман вниз, заставляя его принимать весьма неэстетичное положение.
На первый взгляд кажется, что изделие просто идеальное - все швы и проймы отлично обработаны:
Но спустя всего несколько секунд замечаешь кучу недостатков в виде торчащих во все стороны нитей:
Вот как выглядят манжеты рукавов:
На фото они выглядят весьма аккуратно, но в процессе носки постоянно теряют свою форму.
Однако такой "бонус" вполне естественный, ведь кардиган выполнен из 100 % хлопка, а натуральные материалы не могут похвастаться способностью сохранять форму.
Данный предмет гардероба дочка надевает в школу практически каждый день. Спустя несколько стирок кардиган немного подсел, но не растянулся и не сел. Наоборот, с каждой стиркой он приходит в былую форму, что некогда была у него на момент покупки. Кстати, стирать изделие можно только при температуре не выше 30 градусов, так как оно может попросту "сесть".
За 750 рублей я однозначно рекомендую купить данную вещь, брать за ценник выше я бы не стала.