Опубликовано 23 Март, 2013 - 22:46

Решила и я попробовать заказать с этого сайта, не знаю почему, но захотелось именно этот сет, т.к болеро там мне напомнила джинсовочку, и миленько на фото смотрелось. Шла посылка в Беларусь ровно 1 месяц. В принципе я довольна, НО болеро разочаровало своим качеством, очень криво пошито, ниточки торчат, швы ужасные, но когда одето на ребёнке, смотрится интересно. Платье же наоборот, очень качественно пошито, ткань плотная, приятная, очень понравилось!!! Стоил он 12,9у.е. Размер заказала 90, дочка счас 83см, нам 1,4мес., то он нам как раз, запасик чуток есть, я бы сказала маломерит ровно на 1 размер, на лето думаю хватит, но лучще б заказала я 100. Фото прикладываю, судите сами. А...ещё забыла, цвет не совсем тот, болеро на сайте продавца светло-голубенькое, а в реале насыщенно-синее, а вот платье наоборот лучше смотрится чем на фото. Продавцом очень довольа, все оперативно отправил,претензий нет, буду ещё заказывать точно!

Замеры этого комплекта на рост 90: - длина платья 43см, полуобхват груди 29см, длина болеро 21см по спинке. На мою дочку 1,4года как раз, рост у неё сейчас 83см и вес 11300гр.
Ле_Ринкарекомендует