Опубликовано 15 Март, 2018 - 09:57

700 руб

Всем привет-привет!

Хочу рассказать про кондиционер для нормальных волос HONEY BUNNY с маслом макадамии и витаминами!

Поехали! 😊

Объем: 250 мл

Расход: средний

Цена: 700 руб

Изготовитель: Россия

Упаковка: флакон выполнен из плотного белого матового пластика. Крышка очень удобная, открывается простым нажатием (ногти не страдают).

♡ ♡ ♡

Что делает?

– питает волосы
– распутывает волосы, они хорошо расчесываются
– смягчает волосы
– придает блеск
– делает волосы послушными, их проще укладывать

По поводу блеска и послушности можно поспорить, но в целом большинство заявленных производителем функций этот бальзам действительно выполняет!

Этот кондиционер хорошо питает волосы и смягчает их, заметно облегчает расчесывание!

Состав: в целом очень даже неплохой! Бальзам содержит большое количество полезных веществ!

Аромат: нейтральный, аромат масел и орехов. На волосах не остается вообще. Первая ассоциация с таким ароматом - питающее и очень хорошее средство!

Консистенция: бальзам средней консистенции (не слишком густой, но и не совсем жидкий).

В чем особенность?

– отлично сочетается с любым шампунем

– можно оставить на 5 минут на волосах для эффекта маски

Пару раз я использовала этот бальзам в качестве маски для волос (держала около 15 мин), эффект мне понравился намного больше.

Выводы:

Плюсы:

+ аромат

+ распутывает волосы

+ питает

+ облегчает расчесывание

+ можно использовать как маску

Минусы:

- цена и средний расход

В целом рекомендую попробовать кондиционер для нормальных волос HONEY BUNNY с маслом макадамии и витаминами! Но еще раз я его вряд ли куплю, лучше попробую что-нибудь другое. За 700 рублей можно приобрести кондиционер лучшего качества, на мой взгляд.

Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Запах
  • Приятная консистенция
  • Распутывает волосы после плохого шампуня
Недостатки
  • Слабый эффект
luba_anрекомендует
15.03.2018
вау эффекты у меня только от масок
15.03.2018
У меня тоже, но хороший эффект у кондиционеров Aussie и Gliss Kur, поэтому я и ждала хорошего эффекта тут))
16.03.2018
Мне тоже такой в одной из коробочек пришел, не произвел впечатления: обычный неплохой бальзам 😊
вот да)
21.08.2018
Высокая стоимость у продукта?
неоправданно, увы 😞