Опубликовано 6 Май, 2017 - 16:25

Доброго всем дня!

Я наконец-то определилась со своим мнением об этом корректоре-стике с Алиэкспресса. У меня не сильно большой опыт контуринга, и средств у меня было не так много. Но эта тема для меня очень интересна, поэтому я пробую разные варианты, смотрю как это делают другие, пытаюсь найти свои средства. Поэтому я не могу сравнивать средства этого назначения. Но вот рассказать о своем опыте использования я могу.

Шел он ко мне около месяца, вместе с другой косметикой. И это был единственный продукт, который пришел сломанный в этой посылке. Светлый стик просто отломался и выпал. Но как вы понимаете, я им успешно пользуюсь.

Цена данного стика 89 рублей. Очень бюджетненько.

Что же у меня с ним получилось и что я использовала:

Тональный крем Essence, хайлайтер Essence, румяна Mary K, ну и сам корректор Popfeel (оттенок 01)
свотч- свотч))

фото в процессе!

И выбирала я его под более светлый оттенок кожи, так как начала ходить в солярий. Теперь он мне уже не так подходит как раньше.

Все бы ничего, но он немного поблескивает. Вот эта глянцевость мне не нравится. У меня есть другая палетка консилеров с Алиэкспресса, и она так не блестит, что мне очень нравится. Еще из минусов можно выделить расход. Опять же по сравнению с более дешевой палеткой, этот стик стоит дороже и расходуется быстрее.

Что еще мне не нравится? Мне кажется, что немного не хватает плотности. Вот прям чуточку совсем хотелось бы больше.

Подводя итог можно сказать, что это не плохое средство. Но не идеальное.

Из минусов:

• Глянцевость
  • Не совсем плотное покрытие (возможно только мне так кажется)
  • Долгая доставка

Из плюсов:

• Цена
  • Хорошо растушевывается
  • Не забивается в поры
  • Выбор оттенков

Моё желание пробовать все новое берет свое, и поэтому я скорее поищу что-нибудь поплотнее по структуре. В целом, контуринг им можно сделать, и я его рекомендую!

Спасибо всем заглянувшим!

Ulinnkaрекомендует
Цена понравилась! И макияж классный, хочу тоже научиться 😊
06.05.2017
Очень достойный результат))) Кожа смотрится очень привлекательно))
06.05.2017
Очень удобный корректор. Наверно, если бы был плотнее, то распределялся бы не так разномерно
Можно ссылочку?
06.05.2017
Инанна , да вот можете и подешевле такую палетку поискать. я второй раз её сейчас заказала. всего за 77 рублей. У меня был второй номер, а сейчас заказала первый. Хочу попробовать антиреднесс!
06.05.2017
Мне кажется у вас так здорово получилось ❤️ Я в корректорах совсем не разбираюсь, и пользоваться не умею. Как то покупала известную палетку с Али, но не смогла подружиться и отдала ее 😊
06.05.2017
Попробуйте от nyx,есть точно такой же
07.05.2017
Общий результат на фото мне очень понравился, а цена так вообще бюджетная.
07.05.2017
Отличный скульптор! Очень красиво получилось, и такую легкую глянцевость я обожаю ❤️
08.05.2017
Вообще очень даже неплохо получилось, учитывая стоимость даже отлично!
Какая вы куколка 😇
08.05.2017
А тем временем макияж вышел очень даже носибельным, но соглашусь, что не всем нужен дополнительный блеск!
Неплохой корректор, для Али так вообще суперский 😊
Хорошая цена)
09.05.2017
Корректорами не пользуюсь, пока не научилась 😊
09.05.2017
Вполне достойный корректор за такую цену
09.05.2017
По-моему как-то грязновато, поэтому боюсь кремовых текстур в контуринге с пудрами меньше риска, - вот мой вариант) А так хочется попробовать!
19.05.2017
Как вариант для маленькой косметички очень даже не плохо,компактный.
Хорошо вы умеете делать контуринг, для меня эта техника еще не постежима...
29.05.2017
Для своей стоимости он неплохой
16.12.2018
А я бы не рискнула такое заказывать 👻