Опубликовано 2 Март, 2019 - 14:28

56 грн

Я иногда покупаю продукцию торговой марки Рецепты бабушки Агафьи и многие средства мне очень нравятся. Крем-гель для рук Рецепты бабушки Агафьи "Защитный" я купила именно из-за заманчивой акционной цены. Полная стоимость этого крема 56 грн, со скидкой мне он достался всего за 34,49 грн.

Крем в простом тюбике, из мягкого пластика, выдавливается легко, без особых усилий.

Крышечка не откидается, а обычная откруточка, но для меня это не принципиально, на качество крема не влияет.

Крем изначально был упакован в картонную коробку, на которой и была указана полная информация о составе и свойствах крема, но коробочку я выбросила сразу как только начала пользоваться кремом.

Вкратце со свойствами можно ознакомиться на самом тюбике.

Тюбик среднего размера, его объем 75 мл.

Текстура крема лёгкая, он не слишком жирный. Аромат неплохой, не химозный, крем приятно пахнет чем-то травяным.

Кремчик хорошо впитывается, буквально за считанные минуты. Зразу же после нанесения крема кожа становится мягкой и нежной.

В составе есть несколько натуральных и полезных для кожи ингредиентов, таких как ромашка, календула и семена льна.

В холодное время года такой крем защищает от ветра и холода, припятствует появлению трещинок и сухости. Единственным недостатком этого крема является то, что эффект кратковременный, и крем нужно наносить несколько раз в день.

У некоторых других производителей есть и более эффективные средства по уходу за руками, но как на свою цену, этот крем вполне неплохой.

Достоинства
  • Более менее удобно
  • Быстро впитывается
  • Защищает, но не долго
  • Легко распределяется
  • Недорого
  • Ненавязчивый аромат
  • Приятный запах
  • Слегка увлажняет
  • Состав более менее натуральный
  • Текстура легкая
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Все же есть лучше
  • Защищает но не долго
  • Требует постоянного обновления
СолнышкоSUNрекомендует