Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 15:11

Всем привет! Сегодня расскажу о весьма посредственном креме для тела от марки Organic Kitchen.

~~~~~~~~~~~~~~ Основные характеристики товара: ~~~~~~~~~~~~~~

Полное название продукта: омолаживающий крем для тела Organic Kitchen "Девичник в Вегасе".

Место покупки: Магазин "Улыбка Радуги"

Цена: 70 рублей

Упаковка: пластиковая баночка с крышкой.

Объем: 100 мл

Обещания производителя и состав:

Срок использования: месяц

~~~~~~~~~~~~~ Мои впечатления и выводы: ~~~~~~~~~~~~~

У меня уже был один продукт от Organic Kitchen - мыло "Мыльные пузыри". Оно мне в целом понравилось, и захотелось попробовать что-то еще.

И так получилось, что в тот день в Улыбке Радуги была акция - второй крем для тела со скидкой 50 %. Устоять было невозможно (где были мои таблетки от жадности?)

Сам крем находится в баночке с яркой этикеткой.

На крышке есть контроль вскрытия.

По текстуре крем "Девичник в Вегасе" легкий, напоминает больше крем-гель.

Что же до запаха... Я хотела получить хотя бы что-то отдаленно похожее на кофе или колу, но у крема довольно-таки специфичный аромат. Напоминает мне не то больницу, не то аптеку.

Мазалась этим кремом каждый раз после душа, в основном увлажняла им руки и ноги.

Никакого омоложения за тот месяц, что пользуюсь кремом, я не увидела. Сам он впитывается в кожу довольно быстро, но первые несколько секунд на теле ощущается липкость. Потом, если провести рукой по смазанному кремом участку, под ладонью чувствуется сухая, будто рисовая пленочка, но вскоре и она исчезает.

Я не стала писать отзыв на опыте лишь нескольких применений: специально выжидала месяц, чтобы успеть опробовать крем в условиях отопительного сезона.

Так вот, и в условиях сухого воздуха от батарей отопления крем "Девичник в Вегасе" проявил себя хорошо: после него сухость и стянутость кожи после мытья быстро исчезают и долго не беспокоят. Даже моих вечных осенних "спутников" - очагов шелушения на плечах - я не наблюдаю.

Но есть и минус: кем, несмотря на наличие в его составе масел оливы и зеленого кофе, не питает кожу совсем.

В итоге: не самый приятный запах, хорошее увлажнение, но полное отсутствие питания кожи.

Кому он может подойти? Разве что тем, у кого кожа нормальная, но слегка сохнет из-за горячей воды или геля для душа. Девушки с генетически сухой кожей на теле могут и вовсе не увидеть эффекта.

Но тем, кто хочет просто побаловать себя, крем "Девичник в Вегасе" я рекомендую.

Достоинства
  • *увлажняет
  • + быстро впитывается
  • Легкая гелевая текстура
Недостатки
  • Нет питания кожи
  • Странный аромат в баночке
heavygirlрекомендует
25.10.2017
Если запах средства мне неприятен, все остальные пункты уже не имеют значения) а тут еще и питательности нет. Однозначно мимо)
26.10.2017
Леди Джан, я бы не сказала, что запах прямо уж неприятный. Просто это не то, на что я рассчитывала 😊
26.10.2017
постоянно задаю себе этот вопрос
Устоять было невозможно (где были мои таблетки от жадности?)
DavveroVero, 😁
27.10.2017
У меня был крем для рук из этой линейки - увлажнение по нулям, но хоть запах был приятный 😩
27.10.2017
Infanty, я тоже крем для рук хотела, но отзывы почитала и перехотела 😁
хочется скупить все продукты этой серии) но жаль запах не очень
28.10.2017
Бодрящий эспрессо, мне поначалу тоже хотелось, но то состав не устроит, то упаковка. 😊