Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 19:10

17 фунтов

Сегодня я хотела бы рассказать о крем-геле для век от фирмы Versed - Vacation eyes brightening gel.

У меня 15-миллилитровый тюбик. Покупался данный продукт на сайте Культ Бьюти. Стоимость 15 мл составляет около 17-ти фунтов. То есть, данный продукт какой-то миддл мартке, не тяжелый люкс.

Вообще, данная фирма появилась достаточно недавно, вся косметика веганская, cruelty free, а тюбики можно сдавать на переработку.

Крем-гель для век Versed Vacation Eyes Brightening Eye Gel

Что компания сама заявляет о себе:

Над линейкой работают только самые опытные дерматологи и химики. В итоге выпустили 19 средств ухода за кожей, каждое не дороже $20. Опять же по результатам опросов, миллениалов волнуют три проблемы: акне, старение, тусклость кожи. Именно их решают средства Versed.

На сайте можно подобрать индивидуальную программу ухода в соответствии с образом жизни и даже местом проживания. На всякий случай работает даже горячая линия по вопросам об уходе за кожей!

Что еще надо знать о марке?

• Сruelty-free, подходит веганам.
  • Инвестирует в рецептуру и активные ингредиенты, а не в упаковку. Она экологична, после переработки банок компания надеется сократить отходы на 14 тонн.
  • В формулах нет искусственных отдушек и красителей, парабенов, фталатов, силикона, микрочастиц.

Судя по заявлениям компании, состав должен быть чистеньким аки слеза младенца. Посмотрим повнимательнее. Полный состав:

Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Glycerin, Panax Ginseng Root Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Niacinamide, Citric Acid, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Разбор состав от Экоголика:

Крем-гель для век Versed Vacation Eyes Brightening Eye Gel

В составе много гадости, несмотря на достаточно коротенький состав - полимеры, стабилизаторы. Есть много хороших компонентов - ниациамид (а его моя кожа ооочень любит), экстракт кофе, витамин С (в формате Sodium Ascorbyl Phosphate), лимонная кислота (очевидно, направленная на осветление).

Крем-гель для век Versed Vacation Eyes Brightening Eye Gel

Как я уже говорила, тюбик можно сдавать на переработку. Мне вообще он нравится - удобно доставать средство, носик хорошо дозирует и не плюется.

С обратной стороны, как это часто бывает, написан состав продукта. Кстати, компания сама заявляет, что не тратит деньги на упаковку и маркетинг, а инвестирует в состав. Поэтому тюбик приехал даже без бумажной упаковки, а просто в фирменном пакетике.

Крем-гель для век Versed Vacation Eyes Brightening Eye Gel

Текстура у продукта гелевая, совсем легенькая. Запаха практически не ощущается. По коже распределяется отлично, впитывается быстро. Из-за своей гелеобразной текстуры оказывает легкое охлаждение. Именно поэтому продукт отличен для лета! Липкости не оставляет, под макияжем не скатывается.

Крем-гель для век Versed Vacation Eyes Brightening Eye Gel

При ежедневном пользовании крем-гель оказал хорошее осветляющее действие. Не могу сказать, что он сотворил чудо (чудо сделает только неизвестный для меня "зверь" под названием сон)), однако без крема ситуация однозначно стала хуже.

Сильного увлажнения от него не ждите. Либо закрывайте сверху кремом, либо подберите более увлажняющий продукт.

Крем-гель для век Versed Vacation Eyes Brightening Eye Gel

Итого, средство неплохое, особенно для лета. Однако оно не окажет вау-эффект на кожу ваших век, поэтому если ищете именно увлажнения, этот крем-гель не справится с задачей. От себя я ему ставлю четвёрку. Он удобен в использовании, приятный и помог мне с пандо-кругами под глазами.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не раздражает глаза
  • Не скатывается под макияжем
  • Оказывает охлаждающий эффект
  • Осветляет черные круги под глазами
  • Приятный в использовании
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Маловато увлажнения
  • Трудно достать
AlyonaShevaрекомендует
08.10.2020
Сколько стоит в пересчёте на рубли? Неплохой, хоть состав и не "аки слеза младенца" 😁
1700 рублей почти 😩
11.10.2020
Приятный 😊
Спасибо за отзыв
23.10.2020
Пожалуйста) он и правда приятный в использовании))
14.10.2020
Сон - это да 😁 хотя и он не всегда помогает, если честно
Одна надежда на подобные средства
23.10.2020
если бы хотя бы попробовать этот сон, ахахах)) люди, которые спять хотя бы по 8 часов в день - супермены какие-то! как они все успевают?
А как здорово сказано однако:
чудо сделает только неизвестный для меня "зверь" под названием сон
Вечно на этом приходится экономить время.)