Доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от крема для рук, представленного в сети магазинов "ВкусВилл".
Немного о моей ситуации с руками:
Моя кожа рук постоянно сохнет, нередко проявляется дерматит, иногда доходит до экземы. Конечно, когда кожа болеет, приходится пользоваться только лечащими средствами, тут не до кремов с полки магазинов. Но в период покоя я с удовольствием тестирую крема для рук разных производителей.
Дизайн, запах, текстура
Крем находится в широкой тубе, веселого желтого цвета с растительным орнаментом внизу, где изображены входящие в него экстракты. В упаковке 100 мл.
Запах порошково-банановый, немного приглушенный. Не вызывает неприятных ощущений и держится минут 20-25.
Текстуру я бы определила как 80% крем, 20 % гель: она не плотная, и не водянистая. Если много выдавить начнет немного подрастекаться. По коже распределяется хорошо. На фото снизу я уже немного ее размазала.
Состав
Состав меня смутил, вроде всё такое натуральное-натуральное. Названия не на латинском. И даже не указана вода в составе. Я не химик, не знаю, так задумано, или "нахимичили" с указанием ингредиентов. Оставляю на Ваш суд.
Состав с сайта распространителя внизу:
масла ши, абрикоса, жожоба; экстракты банана и киви, витамин Е, травы ромашки и череды, растительное дезодорированное масло, сорбат калия, растительный эмульгатор Полавакс
Дополнительная информация о производстве:
Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по пищевой ценности, калорийности, составу может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине также может отличаться от изображения на фото.
Действие и впечатления
Обещания:
Крем увлажняет, тонизирует и насыщает кожу рук микроэлементами и витаминами, делая ее гладкой и бархатистой.
Рекомендации по применению: нанести небольшое количество крема на чистую и сухую кожу рук легкими массирующими движениями до полного впитывания.
Главное, что крем не вызвал аллергии. Впитывается минут за 10-15. Правда оставляет еле уловимую пленочку. Я не люблю пленки жуть как, но здесь всё терпимо.Кожа действительно бархатистая и увлажненная. Присутствует эффект питания.
Ощущения положительные и я планирую прикупить еще питательный крем из этой линейки на холодное время года.