Привет всем! Сейчас расскажу о креме для рук и ногтей от марки "KRASIVA cosmetics", который я приобрела две недели назад в одном сетевом супермаркете г. Кемерово. Стоимость 68 рублей.
Крем был в коробочке, внутри находился вкладыш с рекламой других продуктов бренда.
Вот обещания производителя:
- защищает кожу рук и ногти от негативного влияния внешних факторов
- снижает ломкость ногтей
- питает и увлажняет, устраняет шелушение, смягчает и разглаживает
- предупреждает преждевременное старение кожи рук
В составе:
- Микросферы гиалуроновой кислоты обеспечивают долгосрочный эффект, аналогичный действию мезотерапии: повышают упругость, эластичность и увлажненность кожи.
- Кератин снижает ломкость ногтевой пластины, улучшает ее внешний вид.
- D-Пантенол (провитамин В5) стимулирует обмен веществ в коже, увлажняет, разглаживает.
- Масло авокадо обладает восстанавливающими и увлажняющими свойствами, предотвращает старение кожи, обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды, смягчает кожу и снимает шелушение.
В течении двух недель я каждый день наносила данный крем на ручки и составила определенное мнение.
Плюсы:
- Приятный аромат, даже очень:)
- Легкая текстура
- Быстро впитывается
- Вреда не принесет (и пользы тоже)
Минусы:
- Не питает кожу рук
- Очень сомневаюсь, что от чего-то защищает
- На ногти влияния не заметила
- Пробовала наносить на локти, эффекта смягчения кожи, как при использовании других кремов - нет
Вывод: крем приятный, но больше не куплю. Производитель заявленных обещаний не выполняет.
Не рекомендую к покупке.
P.S. Буду очень признательна, если скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, Lady1410:)
- Как безболезненно распрощаться с ОК
- Отличный индийский крем для проблемной кожи