Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 11:40

Девочки,всем привет!

Насмотревшись у подружек на растяжки после родов я решила,что сделаю все,чтобы у меня такого не было. Когда я узнала,что беременна,сразу же купила этот крем.

Он очень экономно расходуется,большая туба, я пользуюсь им в общей сложности уже полтора года!

Посмотрим на состав крема.

Он содержит масло ши,папайи и экстракты морских водорослей. Но эти компоненты стоят почти в конце списка,а это значит,что их там минимальное количество.

Производитель заявляет о том, что крем повышает эластичность кожи,увлажняет,смягчает и препятствует появлению растяжек.

По поводу появления растяжек не надейтесь-крем чуда не сделает. Я мазала всю беременность живот и грудь,но они все равно покрылись жуткими растяжками. Кстати хваленым оливковым маслом я тоже мазала, и витамины пила, и вела активный образ жизни. Если живот огромный (а у меня он был гигантский) то тут уже ничем не поможешь... На фото я за месяц до родов.

Вот то,что у меня сейчас. Стремно конечно но после родов был совсем ужас.

Но! Этот крем отлично сглаживает растяжки уже после их появления. Я наношу его каждый раз после душа и результат действительно очевиден! Глубокие рубцы стали гладкими и бесцветными,после каждого применения кожа разглаживается! Не думаю, что кожа когда-нибудь станет такой как раньше, если только хирургическим путем. Но привести в порядок более-менее с помощью этого крема можно!

В целом я им очень довольна. Если вы не ожидаете чуда, а трезво смотрите на все, то покупайте не думая. Не разочаруетесь!

Достоинства
  • В составе масло семян дерева ши и масло папайи
  • В составе натуральные ингридиенты
  • Гипоаллергенный
  • Приятный запах
  • Реально помогает от растяжек
  • Смягчает и питает кожу
  • Содержит экстракт морской водоросли
  • Старые растяжки уменьшились
  • Уменьшает застойные явления
  • Хватает на долго
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Цена оправдывает качество
p4elka69рекомендует
01.03.2015
главное, что есть эффект .
01.03.2015
эффект есть однозначно!
30.03.2016
У меня живот сошел через 1.5 года...растяжки хоть и небольшие, но их не брал никакой крем(