Скраб от бренда Marussia (отзыв тут) меня очень впечатлил, поэтому в пару к нему я взяла еще и гель для душа. Мой выбор пал на Гель для душа «Свежий грейпфрут» от марки Marussia.
Стоимость: я брала за
159 рублей. На маркетплейсах цена варьируется в пределах 150-200 рублей
Упаковка:
Гель представлен в пластиковом флаконе объемом 400 мл с удобным дозатором. Дизайн упаковки яркий и привлекательный, в солнечных тонах, что создает ассоциации со свежестью и энергией грейпфрута. Этикетка содержит всю необходимую информацию о продукте, включая состав и назначение.
======================================СОСТАВ=====================================
Гель содержит:
- Сок грейпфрута — богат витаминами, обладает антиоксидантными свойствами, помогает увлажнять и питать кожу.
- Оливковое масло — добавляет мягкость и защищает кожу от пересушивания.
=================================ВПЕЧАТЛЕНИЯ===================================
Текстура геля гелеобразная, светло-оранжевого цвета. Средство средней густоты, что делает его приятным в использовании, а также экономно его расходовать
Гель обладает ярким цитрусовым ароматом, который помогает поднять настроение и освежает во время душа. Для любителей цитрусовых самое то, лично я от него кайфую.
Гель достаточно неплохо пенится и легко смывается, оставляя кожу мягкой и увлажненной.
================================ПЛЮСЫ И МИНУСЫ=================================
Плюсы:
- Аромат: Приятный и свежий цитрусовый запах, который освежает и бодрит.
- Увлажнение: Содержит оливковое масло, что делает кожу мягкой и увлажненной после использования.
- Эффективность: Хорошо очищает кожу, не оставляя ощущения стянутости.
- Удобная упаковка: Дозатор позволяет контролировать количество геля, предотвращая перерасход.
Минусы:
- Не сильно мылится: Гель не образует обильной пены, мне это не критично, но это может быть недостатком для тех, кто предпочитает более пенистые средства.
- Цена: Для некоторых цена может показаться высокой по сравнению с аналогичными продуктами на рынке. Лично меня цена вполне устраивает
В целом, гель для душа Marussia «Свежий грейпфрут» является хорошим выбором для тех, кто ищет освежающее и увлажняющее средство для ежедневного ухода.
==================================РЕКОМЕНДУЮ====================================