Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 06:43

неделя или более

Крема торговой марки "Чистая линия" мне нравятся, покупаю их частенько, сегодня хочу рассказать о креме для рук и ногтей "Фитотерапия. Сила 5 трав. Активный уход".

Он мне очень понравился внешне - целый букет красивых цветов и приятная матовая крышечка, все такое зеленое и солнечное, как раз этого и не хватает холодным летом.

Приобрела его в магазине "Магнит Косметик", цена около 65 рублей за тюбик объемом 75 мл.

Крем имеет белый цвет, легкую нежную текстуру, легко ложится на кожу и моментально впитывается не оставляя липких следов. Имеет приятный еле ощутимый запах.

Эффект увлажнения дает хороший, питательные функции выражены чуть меньше. Благодаря своей воздушности больше подойдет на летний период, нежели на зиму, там нужно что то посерьезней на мой взгляд.

Эффекта для ногтей и кутикулы я никакого не заметила, за это решила снизить бал, так как все же это обещание производителя.

ЭКСТРАКТ ЛЬНА - укрепление ногтей

77% - кутикула мягкая и аккуратная

В целом крем понравился, куплю как-нибудь еще.

Ираида Foxрекомендует
14.06.2017
Хороший крем для рук, цена приемлемая для такого крема. Надо будет тоже посмотреть в магазине такой крем для себя. Люблю постоянно пробовать что-то новенькое.
Для меня недостаточно увлажнения
ой, а для меня ногти самое главное
Можно купить 😊
такой крем отлично подойдет на лето 😊
14.06.2017
Покупаю иногда эту марку, действительно неплохой
14.06.2017
раньше тоже такой крем пробовала) ничего сверхъестественного, но свои деньги отрабатывает)
Достойный крем
14.06.2017
Неплох и для лета прекрасный вариант.
состав хороший, и консистенция
14.06.2017
хороший крем, по адекватной цене)
15.06.2017
Можно купить для поддержания хорошей кожи рук
16.06.2017
Сила 5 трав в действии.