Заказывала на ebay из Китая, цена где-то 200 с чем-то рублей. Видела на одном сайте косметики точь-в-точь такой же за 1500. Набор понравился - тени яркие, красивые, правда я думала, что они матовые будут. Что ж поделать,не поймешь по картинке...Они, конечно, с блестками, хотя не перламутровые, что радует. Пудры и румяна супер, помады яркие, но настолько, что только для фото подойдут, так что в обычной жизни пользоваться скорее всего не буду, а вот консилер, как уже писали до меня, уж слишком светлый, когда маскируешь темные круги под глазами вместо них появляются странные белые и это выглядит еще хуже)))
Мне немножко не повезло с этим набором:при транспортировке пара теней разбились и немного сломалась упаковка из дешевой и хрупкой пластмассы, в общем защелка не закрывалась. Потом через два дня активного использования нижний ярус, где румяна и пудры вообще отвалился. Но я не сдалась 😂 упаковку починила суперклеем, тени восстановила с помощью спирта и шприца. Для тех, кто не знает - вот как это делается:
1. Если тени разбиты не до конца, то берем зубочистку и хорошенько их полностью ломаем 😊
2. С помощью шприца или пипетки обильно поливаем раскрошенные тени спиртом, но тут главное не переусердствовать.
3. Потом берем подходящую по диаметру теней монету, оборачиваем ее в бумажную салфетку или в ткань и с усилием прижимаем тени.
Ну вот и весь секрет. На следующий день тенями можно пользоваться, как новенькими. Спирт никак не повлияет на качество ;).