Я уже покупала на Али стразы различных видов, потому могу немножко рассказать какие они в сравнении. Эти стразы неплохие за их цену. Особенно приятно что есть разная форма, размер и цвет камушек. Камушки яркие но особого блеска граней и глубины вы не увидите, до блеска Сваровски им далеко, да и за их цену не стоит ожидать большего.
Мой заказ уже спрятался в истории покупок, если найду ссылку - то напишу обязательно.
Преимущество этого набора - количество. Но если у вас есть увлеченная дизайном подруга, то смело берите с ней на двоих. Как по мне, так для личного пользования для себя такого количества хватит на вечность 😊
В наборе больше всего обычных круглых камней (хотя это не камни а смола) 1,5 мм, 2 мм и немножко 3 мм (я не измеряла, так на глаз говорю)
Присутствуют стразы другой формы: квадрат, цветок, капля, листик, цветок, сердце...
Для создания дизайна выбор формы большой.
Чем эти камешки хуже, чем более дорогие - то что я писала о блеске и еще, они высоковаты, следовательно они больше цепляются, их сложнее надежно закрепить. Мой опыт на сестре (она была согласна) показал что я стразы крепить не умею, на поскалывала их довольно быстро. Но я буду дальше учиться.
Желаю Вам удачных экспериментов, прикрепляю мои фото страз. Прошу прощения за маленькую глубину резкости на фото - особенность объектива.
Спасибо за внимание к моим лотам. Фото буду добавлять
Фото где я использовала несколько страз из данного набора (синий камень в форме цветка, и серебристый камешек в форме листа), больше фото в отзыве о других красивых стразах