Опубликовано 1 Май, 2021 - 17:29

полгода или более

Периодически покупаем небольшие наборчики-аналоги лего - что-то зубная фея дарит, что-то в качестве поощрения, что-то в качестве подарка в садике и т.д.

Удобно, что недорого, их много разных, можно собрать целую коллекцию героев, да и детям нравится.

Этот наборчик в частности принесла зубная фея дочке на очередной выпавший зубик.

Цена наборчика - 3 бел рубля = 1,5 у.е.

Производитель:

Lele, Китай

Несмотря на то, что это Китай, но набор качественный. Причем совместимый с другими аналогами лего, насчет самого лего не скажу, у нас пока нету). Считаю, что пока дети не разбираются, то купить набор в три раза дороже нецелесообразно, если за эти деньги можно купить 3 набора...

Предназначен набор для детей 6 - 12 лет.

Но младшему сыну было 4 - собрал без особых усилий). Оказалось, что девочке это не совсем интересно собирать, играть да, собирать...нет))

В коллекции или серии 8 разных наборов, мы брали девочку Мию. На коробке нарисованы все возможные варианты

Внутри шла инструкция, по которой без проблем можно собрать героя

Все детальки доолнительно были в запаянном пакетике.

Вот такая фигурка и приспособление для кружитсу получается в итоге

Детальки аккуратные, без дефектов и заусенец, соединяются между собой хорошо, крепко, самопроизвольно не разваливаются.

Детали яркие, радует глаз))

Интересно наблюдать, как фигурка крутится, получается что-то типа юлы.

Достоинства
  • Качество
  • Хорошо собирается
  • Цена
Недостатки
  • Нет
smaikinaрекомендует
01.05.2021
прикольный набор, мне 31, а я до сих пор люблю лего
01.05.2021
писать не хотелось, но я в свои за 30 тоже с удовольствием собираю, муж сказал, что я себе покупаю, а не детям 😁