Опубликовано 28 Август, 2021 - 15:59

52,99 руб

Решила я тут пройтись по пробиотик-боулам от Активии и начала с клубнично-орехового.

Яркая упаковка с клубникой и орешками сразу привлекает внимание 😌 Состав у йогурта более или менее хороший, название говорит о том, что в нем высокое содержание пробиотиков 👍

При открытии упаковки сразу чувствуется отчетливый запах клубники. Консистенция средней густоты, как у творожков Даниссимо. Не такая жидкая, как у обычных йогуртов Активиа. Попадается много крохотных кусочков клубники и орешков.

Что насчет вкуса: он ничем не отличается от обычных клубничных йогуртов. В меру сладко, натурально и очень даже неплохо, но ничего особенного здесь нет. Просто хорошая вкусняшка для любителей всего клубничного) Возможно, я иногда буду брать этот боул снова и смешивать с какой-нибудь гранолой или хлопьями.

Достоинства
  • Богат бифидобактериями
  • В меру сладко
  • Натуральный вкус
Александра Штольцрекомендует
28.08.2021
нравится мне сочетание йогурта с орешками! единственное что волнует - он не отсырел в йогурте?
Нет, они похрустывают)
28.08.2021
Надо взять на пробу
Pty аватар
Pty
12.12.2021
Я сегодня попробовала, и сначала забыла, что там ещё орехи. Думаю, что за вкус такой затхлый? Потом до меня дошло, что это орехи так отдают. Весьма специфично.
Консистенция мне нравится. Вот только не клали бы производители кармины - краситель, сделанный из насекомых. Я бы лучше ела продукт не такой розовый, зато не думать, что они туда перемололи.
Странно, у меня вкус орехов был не затхлый) В ближайшем будущем мы, скорее всего, итак перейдем на питание насекомыми, об этом уже поговаривают производители, ищущие альтернативу мясу 🙄
Pty аватар
Pty