Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 21:23

неделя или более

Всем привет! Сегодня мой обзор будет касаться корейского крема echoice с маслом ши.

Этот крем я купила в магазине Подружка по акции за 99 руб вместо 180. По мне, недешевый крем за 60г, тем более расход неэкономичен.

С наступлением холодов у меня, как и у большинства девушек, ужасно сохнут руки, поэтому мне и приглянулся данный вариант, к тому же сам производитель пишет, что этот крем разработан специально для осени и зимы.

По консистенции приятный, не слишком жидкий и не слишком плотный, но когда распределяешь его по руке, очень быстро впитывается, ощущение, как будто и не мазалась им, хочется еще и еще наносить его, что бы чувствовать какое-то питание и увлажнение.

По запаху напоминает крем из детства) мне очень нравится.

Данный крем подойдет тем, кто пользуется им на работе/учебе и не любит оставлять после себя жирные пятна и следы. Также рекомендую тем людям, у которых руки в хорошем состоянии и им нужно лишь обычное увлажнение, а у кого руки в критичной ситуации (трещины, шелушение), советую поискать что-то другое.

P.S. Это мой первый отзыв, поэтому не оценивайте строго))

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Не самая низкая цена
Анжела303рекомендует
17.11.2017
Я тоже думала его взять за 99 рублей) но взяла от невской косметики. Судя по Вашему отзыву, особо ничего не потеряла) но за 180, конечно, точно не возьму(
20.11.2017
А какой крем от невской косметики? От этой фирмы я видела только крем для лица)
20.11.2017
оливково-глицериновый)