Покупала себе данный плеер после того, как сломался мой основной плеер. Плеер я покупала на маленькую сумму, так как денег не было совсем, ну и решила купить плеер за 700 рублей. Обычный простой плеер, удобный и понятный интерфейс.
В принципе не могу сказать, что плеер плохой, но и не могу сказать что он очень хороший, потому что есть конечно намного лучше и качественнее плееры.
У него есть некоторые недостатки, а именно он иногда не переключает песни .Так же иногда зависает, на какой либо песни.И может выключится совсем.Что касается зарядки, то держит её в течение 8 часов, что довольно долго. В набор плеера входили ещё и наушники, но они быстро сломались.И конечно инструкция по применению.
Ну в общем сейчас моему плееру 7 месяцев, могу скачать что в принципе плеер хороший.И у его есть очень хорошее качество-это то что он компактный, его можно прицепить на одежду, а это как раз кстати для людей ,который занимаются спортом, например, когда бегаешь он не упадет,также с ним ничего не будет если на него попадут капельки пота,в отличие от сенсорного , тут даже не надо объяснять и так все понятно., что сенсорный экран может и сломаться.
Могу сказать что плеер заслуживает оценку 4, но не потому что он какой то плохой, просто он не самый лучший, как я сказала есть и лучше.Но просто послушать музыку я думаю и такого плеера будет вполне достаточно.Данный плеер меня полностью удовлетворил.