Приобретали плеер для того, чтобы слушать лекции во время работы по дому, чтобы не терять времени. Он вполне оправдал своё назначение.
Специально искали плеер с клипсой, это очень удобно. Клипса прочная, удобная, до сих пор не сломалась, можно прицепить на воротник, карман, пояс - куда угодно. Это помогает, когда занимаешься работой по дому.
Заряд держит относительно долго, вполне хватает. Заряжаю его от стационарного компьютера через usb-порт. Единственный недостаток, что наушники, которые были в комплекте, быстро вышли из строя, сломался один динамик. Но в целом это обычное дело, для таких плееров хорошие наушники и не кладут. Нужно покупать отдельно.
В нём есть ещё другие функции, вплоть до чтения текста, но я не пользуюсь, не могу представить, как на таком микроскопическом дисплее можно читать текст.
Управляется он одной кнопкой, конечно нужно разобраться с руководством пользователя, как это сделать. Но это быстро и вполне реально, ничего сложного нет. Нормальный гаджет.