Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 14:44
Неплохой плотный зимний крем, в холодное время года вполне применим, а вот на лето я его не рекомендую. + фото и состав
Olgywwkaрекомендует
Знакома Freeman, крема такие у их не видела. У них всегда такие яркие и сочные тюбики ,тут я прям удивилась. 😊
Тоже боюсь пользоваться такими плотными кремами со своей проблемной кожей. Хорошо, что Вам он подошел отлично)))
Жаль, что он плотный, мне такой скорее всего не подойдет 😊 А так хотелось бы попробовать его!
В принципе попробовать можно, но смущает плотность, думаю мне и для зимы будет тяжеловат из-за типа кожи 😊
На зиму я уже нашла своих любимчиков. Это кермы от Олеси Мустаевой. Я маски для кожи этой марки взяла, пока что не пробовала 😊
Я вот планирую кремы с пептидами использовать, но такого в продаже не встречала пока. Возможно, мне в самый раз пришелся бы на зиму.
Не обращала внимание, что у ТМ Freeman есть и кремы 😊 Но после не очень удачного опыта с их масками...Хотя, когда это я второй раз по своим граблям не топталась))
Я всегда в поисках хорошего увлажняющего и питающего крема на зиму, летом-то любой может с увлажнением справиться, а вот зимой - это задачка посложнее 😁 Сейчас плохой крем на сыворотку увлажняющую использую, а хорошо питающего у меня по-прежнему нет)) Не знала, что Freeman еще и кремы для лица выпускает, как-то больше их маски и умывалки на слуху. Присмотрюсь при случае 😊
А я вот люблю такие текстуры, но вот кожа, тоже иногда реагирует разными неприятностями, надо мне Ваш крем запомнить! 😊