Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 14:44

Привет, Всем! 😉

Хочу Вам рассказать о креме для лица от Freeman, который у меня уже очень давно я и длительное время искала к нему подход. На данный момент баночка заканчивается, и я созрела на отзыв.

О внешнем:

Крем продаётся в картонной коробке, на которой идет вся сопутствующая информация. Тюбик у крема пластиковый, с удобной крышкой, которая закрывается со щелчком. Объем средства 85 мл, что достаточно много для крема для лица.

Крем предназначен для выравнивания тона кожи, консистенция у него густая, прям такая плотная, а цвет белый перламутровый, скажу вам честно, меня сначала он очень отпугивал, и пользовалась я кремом от случая к случаю.

Вода, cyclopentasiloxane – силикон летучий, не комедогенен.

Stearic Acid - жирная кислота

Glyceryl stearate - защитным барьером

glycyrrhiza glabra (licorice) root extract - экстракт Солодки

phytonadione - Витамин K

Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice – Алоэ

Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil - Масло Семян Пенника Лугового.

Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter масла какао

Dipalmitoyl Hydroxyproline - замещённая аминокислота

Tocopheryl acetate - Витамин E

equisetum arvense (horsetail) leaf extract Экстракт хвоща

Silica, Dimethicone – полимер, Triethanolamine - нормализации pH в косметических

magnesium ascorbyl phosphate - Витамин С стабильный

nylon-12 – полимер

polyacrylamide - загуститель

C13-14 ISOPARAFFIN - Laureth-7. glyceryl palmitate, propylene glycol, PVM/MA Copolymer, Dipotassium, glycyrrhizate, Diazolidinyl urea – консервант.

Об использовании:

Недавно из-за того, что я использовала кислотный крем Белинды и днем и вечером у меня появилась сухость кожи и видимая усталость, вот тут я решила всё-таки использовать крем Фримэн по полной. Мне, конечно, ещё помогли пару увлажняющих масок, но Белинду я всё равно использовать перестала, а данный крем занял дежурное место в комоде возле умывальника.

Сначала используя данный крем, я была как сапер, наносила его с огромной осторожность. Потому что моя комбинированная кожа просто ненавидит плотные крема и говорит мне об этом подкожными прыщами – комедонами я их, кстати, тоже не жалую. В общем, боялась и мазалась, но коже понравилось, она заметно начала расцветать, от этого крема однозначно я получила больше питания, чем от предыдущего. Также даю скидку на зиму, уверенна, если было бы лето, то крем был бы для меня тяжелым.

Последнюю неделю использовала крем от Фримэн и днем и вечером, а бывало и днем. Так как я болела, у меня от насморка начинал шелушился измученный нос и я мазалась кремом щедро, таким образом, я избежала сильной линьки после болезни, чаще у меня после такого прям очень шелушиться нос и кожа вообще после болезни даже в лучше времена портиться. В общем, что хочу сказать, крем мне пришелся в помощь и помог выйти из болезни и кислотной бесполезности.

• Цена примерно 15$
  • Объем: 85 мл
  • Производитель Freeman (США)

Подводя итог, хочу сказать, что крем очень даже неплохой, не знаю стопроцентно о выравнивании кожи, но то, что она увлажнена и защищена это точно. На зиму вполне могу советовать этот крем! Рада, что он у меня был в этот момент, хоть ждал он своего звездного часа с лета. Если у Вас есть желание попробовать крем, то рекомендую его только на холодную пору года, летом советую искать что-то более невесомое.

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

Olgywwkaрекомендует
23.12.2016
И правда, на зиму самое то 😉
23.12.2016
Неплохой крем по описанию, я не знакома с такой фирмой:)
23.12.2016
У нас эту марку днем с огнем не сыщешь.
Захотелось попробовать этот крем!
23.12.2016
Я такой фирмы и не видела(
Какой яркий тюбик!
23.12.2016
Знакома Freeman, крема такие у их не видела. У них всегда такие яркие и сочные тюбики ,тут я прям удивилась. 😊
на зиму самое то
23.12.2016
Не знала, что у этой марки есть и крема для лица...
23.12.2016
Тоже боюсь пользоваться такими плотными кремами со своей проблемной кожей. Хорошо, что Вам он подошел отлично)))
На зиму самое то)
23.12.2016
Жаль, что он плотный, мне такой скорее всего не подойдет 😊 А так хотелось бы попробовать его!
23.12.2016
В принципе попробовать можно, но смущает плотность, думаю мне и для зимы будет тяжеловат из-за типа кожи 😊
23.12.2016
А у нас марку вывели вроде из России, так что нетути теперь(
неплохой крем)
23.12.2016
На зиму вполне хороший крем 😊
23.12.2016
Ух, такой плотный! прямо по фотографии видно. Я люблю на зиму такие.
24.12.2016
Боюсь что для моей кожи он не подойдет 😞
24.12.2016
Да, такой крем будет хорошим вариантом для холодного периода 😉
24.12.2016
Мне у Фримэн очень нравилась огуречная маска-плёнка) крема не пробовала)
24.12.2016
На зиму я уже нашла своих любимчиков. Это кермы от Олеси Мустаевой. Я маски для кожи этой марки взяла, пока что не пробовала 😊
24.12.2016
Я вот планирую кремы с пептидами использовать, но такого в продаже не встречала пока. Возможно, мне в самый раз пришелся бы на зиму.
24.12.2016
В общем неплох как раз на зиму 😊
24.12.2016
Да, видно по консистенции что он такой плотный...
25.12.2016
Классный крем!
25.12.2016
Не обращала внимание, что у ТМ Freeman есть и кремы 😊 Но после не очень удачного опыта с их масками...Хотя, когда это я второй раз по своим граблям не топталась))
10.01.2017
Я всегда в поисках хорошего увлажняющего и питающего крема на зиму, летом-то любой может с увлажнением справиться, а вот зимой - это задачка посложнее 😁 Сейчас плохой крем на сыворотку увлажняющую использую, а хорошо питающего у меня по-прежнему нет)) Не знала, что Freeman еще и кремы для лица выпускает, как-то больше их маски и умывалки на слуху. Присмотрюсь при случае 😊
15.01.2017
А я вот люблю такие текстуры, но вот кожа, тоже иногда реагирует разными неприятностями, надо мне Ваш крем запомнить! 😊