Опубликовано 25 Июль, 2014 - 17:37

Добрый день, дорогие читатели!

внешний вид

Сегодня я расскажу о стиральном порошке Allone.

вид внутри

Небольшая предистория. Последние лет 5 наша семья пользовалась продукцией компании Амвей и полмесяца назад наши запасы бытовой химии подошли к концу и нужно было брать следующую партию. Я стараюсь брать всё и сразу в одном месте дабы не мотаться по городу. На семейном совете было решено попробовать корейскую и японскую бытовую химию, естественно с моей подачи после прочтения отзывов на интернет-ресурсах. Изначально я хотела купить порошек Lion Platinum, меня он подкупил ферментами в составе, но в магазинчике не оказалось нужного мне объем и пришлось взять то что было, а это и оказался порошек Allone.

Состав.

Итак, теперь собственно о моем приобретении.

Крепление, фиксирующее крышку.

Порошек Allone, вес 6кг. Производитель C&E Co, Республика Корея. Упакован в прозрачный пакет, который находится в прелестном оранжевом ведерке с белой крышкой, на которой расположены два предохранительных замка, что очень удобно, если у вас есть детки или животные. Также внутри есть контейнер для дозирования порошка.

Мерная ложечка.

От упаковки порошка Allone остались очень приятные ощущения, за счет качественного и яркого пластика.

Таблица применения.

Порошек Allone белого цвета с вкраплением цветных гранул, с достаточно сильным химическим запахом, который меня очень насторожил, т.к я планировала стирать одежду маленького ребенка. После первой стирки выяснилось, что мои опасения абсолютно беспочвенные. От запаха не осталось и следа, только ощущение чистоты вещей))).У сына (11мес.) не появилось никаких высыпаний или покраснений, так что полет нормальный))

Порошек Allone предназначен для стирки любого белья в машинах любого типа и ручной стирки и имеет текстильную защиту от застирывания .Очень хорошо справляется с застарелыми пятнами за счет активного кислорода и наличия компонентов NSS и NRE. Да, порошек Allone действительно отстирывает старые пятна, но не в первую стирку, а на 3-4. У нас так было. И цвет вещи становится ярче.

Расход порошка Allone примерно 50-70 гр. на стирку 3-7 кг. Стираю я в холодной воде с предварительным замачиванием и все прекрасно отстирывается, а значит еще и экономия на электроэнергии. При среднем расходе 50 гр. на стирку и цене 1200 р. за 6 кг., стоимость одной стирки получается 10р. Я считаю, что это очень экономно))

Минусы порошка в резком запахе и вещи после него все таки жестковаты, но я думаю, что кондиционер решит эту проблему.

Корейцы и японцы, настоящие кудесники своего дела, и я вступила в стройные ряды поклонников их волшебных средств))

Достоинства
  • Белье не пахнет после стирки
  • Не вызывает раздражение на коже
  • Не оставляет следов на одежде
  • Экономичность
Недостатки
  • Жесткость одежды
  • Резкий запах порошка
ryzhhaрекомендует
28.07.2014
Жесткость белья обусловлена высоким % содержания в порошке цеолита-алюмосиликата,нерастворимого в воде минерала ,использованного для смягчения воды.
В составе он указан как природные минералы.
Цеолит не может быть выполоскан полностью,и частично оседает в бельё придавая ему жесткость.
Использование цеолитов запрещено для аллергиков и малых детей-риск бронхита и дерматозов,пыль цеолита летит с сухого белья в воздух.
Именно по этому ,а так же и по причине усиленного износа тканей и стиральных машин,его не используют в порошках для проф стирки в прачечных.
Большое спасибо за инфу пользователю http://irecommend.ru/users/zianid