Всем,кто зашел сюда,огромный привет!!!
Сегодня я пишу свой 3-ий и заверщающий отзыв о продуктах от фирмы Avon naturals.
Приглашаю вас прочесть отзыв на спрей для тела,а также на Гель для душа.
Спешу вам представить героя сегодняшнего отзыва- лосьон для тела Avon naturals "Розовые маргаритки и сицилийский лимон".
Вот так выглядит флакон:
Надписи сзади:
Лосьон для тела "Розовые маргаритки и сицилийский лимон". Подарите себе воспоминания о солнечном дне со свежим искристым ароматом букета розовых маргариток,подчеркнутых нотками сочного сицилийского лимона и спелых нектаринов. Формула лосьона обладает кремовой текстурой,дарит коже увлажнение на 30 часов,содержит витамины С и Е,масло ши. Кожа становится бархатисто мягкой и выглядит великолепно.
Сам флакон прозрачный,спереди нарисованы маргаритка и лимон.
Крышка прозрачная- легко открывается и плотно закрывается.Можете быть уверены,что продукт не прольется!
Снизу находится метка с указанием даты производства продукта:
Способ применения: наносите средство разглаживающими движениями на кожу рук и тела по мере необходимости.
Сам лосьон имеет довольно жидкую консистенцию,я все таки люблю погуще,как например мой любимый крем для тела.Продукт белого цвета,пахнет приятно,но я бы не сказала,что я сразу уловила,что передо мной лимон и маргаритки. Просто легкий,ненавязчивый аромат:) На коже он держится очень недолго,хотелось бы побольше.
Лосьон быстро впитывается,не липкий,не жирный,не сушит кожу. Он сразу сделал мою кожу мягкой,гладкой и ооочень приятной на ощупь. Сижу и глажу.
Также продукт не вызвал у меня никакой аллергической реакции. Я могу посоветовать вам этот лосьон для разнообразия. Может он станет вашим любимчиком;)
ОБЪЕМ: 200 ml
ЦЕНА:около 200р
ГДЕ КУПИТЬ: каталог Avon или у оф.распостранителей Avon.
Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы в коментариях) Сладкой жизни,Красотка! <3