Рюкзак который подходит, как для использования в городских условиях, так и походно-полевых(если поход не затяжной). Заявленный объем рюкзака - 40л, есть версия поменьше, на 30л и побольше, на 50л. Материал рюкзака - плотная кордура.
Пошит в целом неплохо. Торчащих ниточек не то чтобы нет, но их очень мало и это совсем не критично. Молле пришиты на лицевой части рюкзака и по бокам. Пришиты вроде бы тоже надежно.
К фурнитуре рюкзака нет особых претензий. Но тут стоит оговориться. Купив этот рюкзак и протестировав в походных условиях, выяснилось, что у него расходится молния большого отделения. Это естественно меня не устроило и я обменял его в магазине на точно такой же, но с исправной молнией. С исправной версией рюкзака, никаких проблем нет. Фастексы работают хорошо(проверенно и в отрицательных температурах). Поясной ремень застегивается на большой фастекс, с ним то же все нормально.
Сам рюкзак состоит из одного большого отделения, одного среднего по величине отделения, и ещё 2х небольших внешних карманов на молниях.
В основном отделе, есть карман на молнии и ещё сетчатый карман.
В среднем отделе и большом внешнем кармане, присутствуют органайзеры. Все отделы и карманы изнутри покрыты чем то вроде пленки, которая насколько я понял должна спасать от влаги. Но спасает это именно от влаги, но не от проливного дождя. Попав под дождь(довольно сильный) рюкзак достаточно быстро промок, хотя и не на сквозь, вещи в целом были сухие.
Спинка рюкзака мягкая. Так же в спинке присутствует отделение на липучке, под питьевую систему. Спинку рюкзака я бы усилил т.к при полной загрузке ее выгибает и иди становится не так комфортно. Так же стоит отметить, что она достаточно плохо продувается и летом спине очень жарко!
Резюмируя, можно сказать, что рюкзак не плохой, но не без изъянов.