Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 17:51

полгода или более

Привет из Краснодара. Современная тенденция: агрегаторы и маркетплейсы. Много свободных окошек заставляет искать новые места поиска клиентов. Помимо инсты решила завести профиль и на виглинге. По правде говоря проблем с ведением записей у меня нет, только нужны были новые клиенты.

Начала почти с начала 2021 года. Регистрация простая. Я набрала 7 видом оказываемых процедур (картирование). Вот это самое долгое: выбор из меню, цены, продолжительность. Выбрала приём дома, как делала и раньше. Что то менять в жизни не стала.

По мне все оформлено неплохо. Все приложения и сайты уже в принципе одинаковы. Слово интуитивно тут очень подходит. Все нужно ни чего лишнего. Вся информация дублируется в почту. Отключила уведомления.

Портфолио 13 фото материалов. По мне это мало. Я хочу помимо примеров работ прикрепить сертификаты. Писала им об этом. Вроде обещали сделать к лету больше. Ещё хотелось бы напоминание клиентам о том что хорошо бы поставить рейтинг и отзыв написать.

По клиентам: не бешеный поток, но постепенно увеличивающийся и увеличивающийся ручей. Отзывов все больше и клиентов все больше. Справедливо в принципе, новичок же на сайте.

Короче в целом советую. Ни чего плохого не нашла, только плюсы. Много хотелок, но вижу что добавляют.

Llisa_Alisa_Kinchevaрекомендует
06.02.2022
Перед тем как регистрироваться решила почитать что о них пишут. Спасибо.