Шампунь мне достался в подарок к заказу из одного интернет-магазина. В объёме 100 мл, такой пробный вариант в мягкой упаковке. Считаю, что этого объёма вполне достаточно, чтобы оценить качество шампуня.
Так как у меня пробная версия, то писать об упаковке не целесообразно. Могу сказать, что пакетик достаточно прочный. Он с носиком, который нужно отломить, чтобы пользоваться. Обратная сторона колпачка может снова закрыть носик и довольно плотно, так что ничего не прольётся. Кроме того, есть пластиковая перемычка, так сказать, которая держит крышечку и не даст ей потеряться. В общем, очень продумано и удобно!
Сам шампунь полностью прозрачный. Я бы сказала жидкий, но не самый жидкий шампунь, с которым я знакома))) Пенится достаточно хорошо, но пена не самая плотная. Промывает хорошо, но волосы не путает, оставляет их мягкими. Я не пробовала использовать его без бальзама или маски, но думаю, что и без них волосы можно будет причесать. Волосы скользят между пальцами. Кожа головы чувствует себя хорошо. Нет стянутости, нет шелушений и высыпаний.
Состав на фото. Я не большой эксперт, но мне тут всё нравится)))
В целом, шампунь хорошо. Мне его хватило, почти, на три недели использования. С учётом того, что волосы чуть ниже плеч, мою через день или два и намыливаю всегда два раза. То есть расход вполне экономичный.
Вроде всё хорошо, но я ставлю 4 звезды. Потому что с ним мне не хватает блеска. Вот всё хорошо, но с другим шампунем, с теми же средствами, которые я использую после шампуня, волосы блестят отлично. А с Dikson такого нет.
В любом случае, шампунь достоин внимания.