Не могу сказать, что я безоглядочно доверяю всем средствам Белита-Витэкс, но периодически возникает желание что-нибудь попробовать. Ведь стоят они недорого, доступны для заказа в интернет-аптеках, поэтому при покупке лекарств иногда докладываю одно или несколько новых средств в надежде, что сработает!
Впечатление от использования - гоммаж гелевой консистенции прозрачного цвета с достаточным количеством абразивных частиц оранжевого цвета, запаха практически нет. При нанесении частицы практически не ощущаются, никаких пощипываний/покалываний не вызывает. Я наношу на лицо и шею в душе на пару минут и смываю, избегая области глаз; использую где-то раз в неделю.
Результат - какого-то видимого эффекта нет, но по ощущениям кожа легче дышит и становится немного мягче и шелковистее на ощупь. Что немаловажно никаких покраснений и прочих нежелательных эффектов не возникает, что для чувствительно кожи немаловажно.
В целом, обладательницам чувствительной кожи рекомендую попробовать, другие думаю не оценят!
Крепкая четверка, и я нахожусь в поисках более эффективного средства..