Это мультифункциональный продукт, который помогает защитить волосы от ультрафиолета и загрязнений и оставляет чистый, свежий аромат. Технология AromaGuard™ умело нейтрализует любые запахи.
Замечательная формула, обогащенная маракуйей и семенами моринги, не только эффективно впитывает жир, но также защищает и ухаживает за вашими волосами.
Внешний вид довольно привлекательный и интересный. Баллончик глянцевый, блестит.
Сухой шампунь для волос CoLAB Refresh and Protect
Сзади есть наклейка с информацией о шампуне: состав, применение, результат, производитель, сроки хранения и т.д. Всё написано мелким шрифтом.
Сухой шампунь для волос CoLAB Refresh and Protect
Распылитель удобный, не плюётся. Нажимается легко.
Сухой шампунь для волос CoLAB Refresh and Protect
Палец не соскальзывает, т.к. на дозаторе рифленная поверхность.
🌈 Органолептика:
Аромат сладко-свежий цветочный. Не приторный, но насыщенный и стойкий.
Если пшикнуть на руку, то белого налета практически не видно.
Я пользуюсь сухими шампунями только в экстренных случаях, т.к. они не могут заменить нормальное мытье волос. Тем более у меня жирный тип волос, а это значит, что сухие шампуни для меня слабоваты.
Наносить такой шампунь очень просто. Нужно всего лишь распылить его на корни волос, немного подождать, помассажировать пальцами и расчесать волосы. Готово!
После распыления остаётся сухой порошок, который легко вычесывается с волос.
Применение сухого шампуня CoLAB Refresh and Protect
Волосы приподнимаются у корней даже без укладки, но не ждите чудо-эффекта на грязных волосах. Я использую сухой шампунь только на чистые волосы, особенно когда они выглядят прилизанными после шапки.