Всем здравствуйте!
Данный заказ был сделан мной в этом году, 10 января. Нужен был какой-то тёплый свитер, ибо в том кабинете, где я работала, было очень холодно. Выбирала долго. Данный экземпляр мне понравился необычным геометрическим рисунком, а цвет хотелось нейтральный, поэтому кофейный мне показался вполне удачным.
На мои параметры, согласно размерной сетке, подходил размер L, его и заказала. Не помню, сколько ждала, но не больше месяца, это точно. Вроде ,недели три.
Впечатления от внешнего вида таковы - мне показался рисунок чуть рыхлее, чем на фотографиях, хотя вообще выглядит вполне прилично.
На мне сидит даже чуть свободно, но это не портит внешний вид и образ в целом. В основном я носила его с джинсами.
Что касается тепла - действительно, очень тёплый. За счёт толстой и объёмной пряжи, из которой он выполнен, отлично держится тепло. Насчёт состава не знаю - продавец утверждает, что это 100% хлопок. Об этом говорится и в описании, и указано на этикетке. Вроде, это правда, потому что вещи не электризуется при надевании и снятии. Надеюсь, что действительно свитер хлопковый. У продавца множество расцветок, так что каждый найдёт себе оттенок по душе.
Швы все ровные, низ и рукава выполнены резинкой, внутри присутствуют бирочки.
Реомендую к покупке.
Ссылка на товар
Остальные отзывы на товары с Али и не только смотрите ЗДЕСЬ