Опубликовано 7 Ноябрь, 2010 - 23:02

Купила этот телефон, когда он только вышел на прилавки. Дизайн конечно не супер, но в принципе неплохо на тот момент. Сразу скажу, я не очень аккуратный пользователь=)) Телефон у меня падал огромное количество раз, в том числе на бетон, на асфальт, и самое главное скатился как то с лестницы, но к моему удивлению продолжал работать. Камера у него 2 мегапикселя и по сравнению с таким известным брендом, как Nokia, снимает гораздо лучше. Собственная память не сильно большая, но это легко устраняется, если поставить туда карту памяти. Из мелких недочетов отмечу невозможность одновременного прослушивания плеера и просмотра меню, ограниченная возможность диктофона, нельзя установить темы на телефон. Батарея очень быстро садится, но не могу отнести это к недостаткам производства, так как я очень много разговариваю по телефону, тут ни одна батарея не выдержит. Ну самый главный недостаток это то что нельзя поменять аккумулятор, так как он присоединен к крышке телефона. Прослужил он у меня два с половиной года, один раз его отремонтировала (поставили новый аккумулятор, кое как заклеив крышку, но долго он у меня не протянул). Считаю, что отличный телефон в категории цена-качество.
Достоинства
  • Неплохой дизайн
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Ударопрочный
  • Хорошая камера
Недостатки
  • Быстро разряжается
  • Тихий звук
Alenka8718рекомендует