Я решила собрать минимальную косметичку для летних поездок и ессенс для этого оказался очень удобен. Во-первых, можно купить только те рефилы, которые нужны, во-вторых его цена делает его потерю не такой страшной (я сильно растеряша и часто забывала косметички в гостиницах).
Праздничная коллекция эссенс меня покорила своим оформлением. Чехол очень прикольно крутить в руках, пересыпающиеся шарики издают успокаивающий звук), чехол очень легкий.
Тени life is beautiful, дневной свет
Тени из этой коллекции у меня в оттенке 03 life is beautiful. Доля меня они заменяют несколько продуктов, т.к. их можно и как тени, и как хайлайтер они нормально смотрятся (но скорее на светлой и холодной коже).
Румяна , дневной свет
Тени достаточно пигментированы, но не все оттенки этой коллекции не обладают этим свойством. Могут чуть чуть пылить по палетке, но косметичку не пачкают.
Держатся на базе до вечера (без базы на мне тени не держатся никакие, скатываются через пару часов)
Также у меня румяна из этой коллекции, они тоже замечательно смотрятся и как тени. Но как румяна только для белоснежек, которые любят сияющие румяна, на темной коже скорее всего они будут только блестеть, т.к. оочень светлые. У меня кожа белая, почти не загорает, поэтому я наконец-то нашла румяна, которыми не могу переборщить, лицо они очень освежают.
В общем, тени и румяна дополнили мою дорожную палетку. Да и в повседневной жизни рука к ним периодически тянется. Недостатков в них не нашла, за такую цену вообще счастье)))