Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 16:36

Всем привет, хочу поделиться с вами своим мнением об этом лаке для волос. Я увидела его в Фикс Прайсе, мне как раз был нужен лак для волос, а он ст

оил всего 45 рублей, и я решила попробовать. Кстати, из этой серии на полке еще стояла пенка для волос, но я не пользуюсь подобными средствами.

Что же нам обещают?

Придает волосам объем и блеск. Прическа сохраняется длительное время в любую погоду. Лак с растительными экстрактами улучшает состояние волос, укрепляет их корни, обеспечивая им питание.

Да, было бы здорово, если бы лак за 45 рублей и правда обладал такими свойствами.

Обещания на балончике

Я купила этот лак для того, чтобы делать хвост без петухов. Честно, для этих целей он меня устраивает. Но вот для того, чтобы зафиксировать сложно-сочиненную прическу он не подойдет.

Громкие обещания на упаковке оказались выдумкой, ни очень сильной фиксации, ни тем более укрепления волос, - ничего этого нет.

Кстати, если кто-то интересуется составом, для вас есть фото

Состав

Как видите, обещанные волшебные растительные экстракты в самом конце.

Дозатор оказался хорошим

А теперь секрет, который позволяет сохранить волосы чистыми дольше. Мне хватает на 3 дня.

Нужно делать прически, где волосы собраны (хвостики, пучки, бублики, косы) и фиксировать это лаком. На следующий день расчесываться и заплетать волосы снова в прическу. Для этой цели мне подходит любой лак, даже такой никакущий как этот.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Буду рада пообщаться с вами в комментариях. :3

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Несильная фиксация
  • Пустые обещания на флаконе
Liza Springрекомендует