Опубликовано 8 Март, 2019 - 19:44

год или более

Я не считаю себя заядлым велосипедистом, но мне всегда хотелось иметь на велике спидометр. Именно для такой функции покупался этот велокомпьютер. Один из самых простых и недорогих. Маленький, компактный, с часами, и, собственно, скоростью. Также позволяет делать замер максимальной и средней скорости, времени движения и дистанции, и считает калории. Водостойкий, хотя конечно не для проливного дождя. Батарейки хватает надолго, и ее можно купить где угодно. То есть в целом для новичка или для ребенка вариант неплохой.

Расскажу, какие у него недостатки. Не всегда точен. Хотя обычно скорость показывает правильно, но иногда бывает так, что едешь с одной и той же скоростью, а она почему-то "прыгает". Вот еду я, например, 30 км/ч, он показывает 30 - 35, а потом раз, и 10 - 15, хотя я по-прежнему еду 30. Но короткое время. В течение двух-трех секунд. Потом с 10 опять резко взлетает до 30-35. Какой-то сбой.

Один раз у меня было такое, что он зафиксировал скорость 85 км/ч. Это было тоже очень короткое время, но компьютер запомнил ее как максимальную. В действительности же я так конечно не ехал.

Но в целом, компьютер мне нравится. Пользоваться можно.

Достоинства
  • Водостойкий
  • Надолго хватает батарейки
  • Недорогой
Недостатки
  • Не всегда точен
vladg22рекомендует