Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 19:09

Когда весной сыну исполнился 1 год и на улице становилось все теплее, некоторые мамочки пересадили своих малышей в новокупленные трехколесных велосипеды для прогулки. Наш сын не мог спокойно пропустить мимо ни один велосипед. Нужно его пощупать, все попробовать покрутить, а главное покататься. Вот тогда мы всерьез с мужем задумались о покупке собственного велосипеда.
Нам очень понравились велосипеды ProfiTrike, но нужнобыло выбрать какую-то одну модель. Остановили свой выбор на модели ProfiTrikeM0203 EvaFoamGreen. Такая яркая расцветка, выглядит надежным, стильным, функциональным. Вот его и заказали в интернет-магазине.
Привезли нам его в разобранном виде. Собирали его сами. Все поставили на свои места, как указано в инструкции, закрутили надежно, но все равно велосипед немного болтается, особенно ручка-толкатель.
Откатались на этом велосипеде благополучно с июня по сентябрь.
Ткань, из которой сшиты все элементы – тонкая, но чистить ее от загрязнений легко.
Капюшон хорошо закрывает ребенка от солнца. В капюшоне имеется смотровое окошко, можно наблюдать за ребенком, что очень удобно.
Ремни безопасности и бампер не дадут ребенку выпасть из сидения. Правда бампер туговато застегивается и расстегивается.
Если ребенок не достает до педалей, то может поставить ножки на подножку, котораяубирается при ненадобности.
Удобно что есть багажник - можно туда положить игрушки или небольшие покупки.
Эксплуатация велосипеда дала о себе знать: какая-то пластмассовая деталь, которая фиксировала переднее колесо, сломалась и оно стало ходить восьмеркой – починили, подкладка под попу на сидении начала разрываться по шву – зашили.
В общем велосипед неплохой.
Достоинства
  • В капюшоне имеется смотровое окошко
  • Есть багажник
  • Имеется подножка
  • Капюшон хорошо закрывает ребенка от солнца
  • Ремни безопасности и бампер не дадут ребенку выпас
  • Ткань легко чистить от загрязнений
Недостатки
  • Велосипед немного болтается
Оксана12рекомендует
26.02.2015
скажите пожалуйста, а ручка в нем идет из одной палки? как она вообще, удобно? вижу у остальных великов ручка из двух палок... хочу заказать через интернет и переживаю...