Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 12:43

Бывает такое, что полноценный прием пищи организавать себе не успеваешь, поэтому что-то нужно купить на перекус, чтобы унять голод. Как-то я купила батончик мюсли вместо завтрака на работу.

Так как все магазины утром были ещё закрыты, забежала в круглосуточную аптеку и выбрала мюсли в йогурте Азбука здоровья "Вишня".

🍒 Вес 30 грамм,

🍒 Срок годности 1 год,

🍒 Стоимость 51 рубль. Считаю, дорого для такого маленького батончика. Но я брала по акции "3 по цене двух", так уже более менее, но все равно недешево.

🍒 Калорийность и БЖУ:

Не содержат ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов . Калорийность: 400 ккал Белки: 6,62 г Жиры: 9 г Углеводов: 73 г

Упакован батончик герметично и размеры у него очень компактные. Действительно, отличный трэвэл-вариант, закинуть в сумочку всегда можно и таскать с собой не тяжело.

На упаковке с обратной стороны мелким шрифтом указана главная информация, в том числе и состав.

СОСТАВ:

Сироп мальтозный,хлопья овсяные, пшеничные и соевые, вишня, яблоки, жиры растительные, эмульгатор — лецитин, ароматизатор, идентичный натуральному, йогуртовая глазурь (сахар, масло растительное, йогурт сухой, сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, лецитин, натуральный ароматизатор йогурта, лимонная кислота)

Очевидно, что это хоть и очень удобный, но не супер полезный перекус, так как даже не вникая сильно в состав, уже скажу, что пальмовое масло и ароматизатор "Вишня" явно здесь лишние. Радует, что среди ингредиентов есть аскорбинка.

Сам батончик спрятан под йогуртовым слоем, который по вкусу напоминает белый шоколад. Если разламываешь или кусаешь, батончик не крошится и не рассыпается.

Вкус приятный, но вишня слишком сильная, явная и очевидная. Не натуральная, я бы сказала. Батончик твердый и его нужно разжёвывать.

Конечно, для перекуса сгодится. На мой вкус немного слаще, чем хотелось. Состав чуть хуже, чем хотелось. Цена чуть выше, чем хотелось.Но в целом пойдет. Поэтому к покупке рекомендую.

Спасибо за ваше внимание к отзыву! До новых встреч!

​​​

KoalaMondinaрекомендует
Люблю мюсли
выглядят вкусно)
26.11.2020
Как же я люблю такие батончики 😍
26.11.2020
Я хоть и не большой любитель подобного, но захотелось.
Вкусный батончик)
сразу захотелось такой
26.11.2020
Я часто такие батончики беру на перекус! Обожаю их!
Покупаю иногда подобные батончики Smile
27.11.2020