Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 15:50

383р.

Приветствую всех)

Сегодня тема будет о бровях, а именно о временной укладке с помощью крем-воска для бровей, о котором сегодня я вам расскажу. Приобрела его впервые через интернет-магазин, хотя думала уже давно. Ведь мне хочется чтобы они выглядели аккуратно и взгляд чтобы был более выразительным. С данным брендом Lovely я знакома впервые. Теперь подробно разберём и узнаем все плюсы и минусы.

Цена: 383 р.

Объём: 10 мл.

Где приобрести: WILDBERRIES

Производитель: Россия

Артикул: 13965654

ОПИСАНИЕ.

Крем-воск Flawless Brows аккуратно укладывает волоски в правильном направлении, не оставляя жирного блеска. Также может использоваться как основа под тени для бровей и в качестве моделирующего средства после долговременной укладки. В состав Flawless Brows входят ухаживающие компоненты: масло ши и кокосовое масло, они питают брови и делают их еще более густыми и здоровыми. Способ применения: нанести воск по направлению роста бровей, придать нужную форму, удалить излишки воска. После застывания воска необходимо снова тщательно расчесать брови. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза немедленно промыть глаза большим количеством воды и обратиться к врачу. Применять с осторожностью при аллергической реакции на компоненты состава. Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей. Хранить в закрытом виде.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Начнём с того, что товар пришёл в дополнительной плёнке. Так мы точно можем знать, что товар не подвергался вскрытию.

Теперь изучим информацию, которая находится на самой коробочке ( способ применение, производитель, состав, срок годности и т.д)

СОСТАВ.

минеральные масла, витамин е, кокосовое масло, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, воск пчелиный, кукурузное масло, карнаубский воск, цетеарет-20, клубничная отдушка, цетиловый пальмитат, масло ши, бутилокситолуол

Баночка с воском упакована в картонную коробочку.

Сама баночка без повреждений, выполнена из плотной пластмассы. Крышка чёрная, а сама баночка прозрачная. На дне баночки имеется информация.

Открыв крышку с воском я не обнаружила защитной мембраны. Крышка открывается и закрывается хорошо.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.

Аромат приятный, не резкий, лично мне напомнил карамельные конфеты. По цвету имеет кремовый оттенок. Консистенция у воска довольно таки плотная и не так просто набрать кистью, только с помощью щётки.

МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Пришло время воспользоваться данным воском. Сейчас я не окрашиваю брови карандашом или специальными тенями. Я предпочитаю привести в порядок и окрасить их краской,чтобы при дальнейшем использовании воска у меня не возникло проблем и вопросов "почему мой карандаш подсмылся?". Тем более мне кажется, что так на много лучше и натуральнее. На своём примере я вам покажу использование воска на неокрашенные брови, а за тем на окрашенных бровях.

ФОТО ДО и ПОСЛЕ (на неокрашенных бровях):

ФОТО ДО и ПОСЛЕ (на окрашенных бровях):

По итогу могу сказать, что с воском действительно бровки выглядят более ухоженными. Но на этом мой выбор воска для бровей не останавливается, до новых встреч.

Отметим плюсы и минусы:

Плюсы:

• красивые уложенные бровки;
  • приятная отдушка;
  • хорошо держит форму бровей;

Минусы:

• тяжело набирается воск;

Моя оценка 4 звезды из 5. Надеюсь мой отзыв был для вас полезным.

Благодарю за внимание!!! С Вами была Маргарита )))

Достоинства
  • Аккуратные и уложенные бровки обеспечены
  • Нет ни какого ощущения прилизанности
  • Приятная отдушка
  • Хорошо держит форму бровей
Margo_shareрекомендует
28.12.2020
Воском ещё ни разу не пользовалась, вот гели разные были да, а такое средство не пробовала. Но интересно.)))
28.12.2020
Думаю воск хорош по своему👍🙃
28.12.2020
Неплохо конечно! Но я остановилась на вариантах с цветом, так как волос светлый.
Каждому своё 🙃
Неплохо укладывает!
Спасибо🙂
Хороший результат. Бровки выглядят изящно😉👍
благодарю ❤️
Такие аккуратные бровки)
Благодаря воску🙃
28.12.2020
Достойное в целом средство. С интересом прочитала отзыв о нем.
Спасибо за внимание🙂
Брови выглядят ухоженными)))
Спасибо🙃
30.12.2020
Не пробовала ещё воск для укладки бровей. Смотрятся бровки красиво.
30.12.2020
спасибо ❤️
02.01.2021
Неплохой такой! Я вот не жалую воск, как то не прижился в моей косметичке
02.01.2021
Благодарю за внимание)))
06.01.2021
Интересная штука, да и фиксация получше, чем у моего геля.
06.01.2021
спасибо 😉
07.01.2021
Неплохое средство, судя по описанию 😊
07.01.2021
Вполне 😘
08.01.2021
Ой, какая интересная штука, только я не представляю как наносить и распределять воск на бровях, он же такой густой и твёрдый🙈
08.01.2021
Щеточкой это возможно сделать))