Опубликовано 15 Апрель, 2011 - 10:46

Стала счастливой обладательницей сего чуда два месяца назад. Изначально выбор стоял между ним и LG P500 Optimus, они по своим характеристикам примерно одинаковые. Но я поколесила у себя по городу и нашла этот Lg лишь в одном магазине, и его цена оказалась выше на 500 грн. чем у самсунга(2550грн и 2050грн соответственно). А так как про LG начиталась неважных отзывов, то решила, что не стану переплачивать, себе дороже выйдет, и возьму хорошую(опять таки, ориентируясь на отзывы) брэндовую модель. Ну будем объективными, не супер телефон (как в предыдущем отзыве сказано). Если честно, многие моменты меня в нем расстроили, но за такую цену рассчитывать на крутой девайс вроде Apple или htc и не стоило!
Положительные моменты: прочный (это насчет сборки и корпуса-пару раз падал,но не поцарапался и ничего не отбилось), хотя после падения какие-то сбои в его работе наблюдались, а упал он ,всего лишь, в высоты стола; сенсорный экран хороший, (отзывается лишь на пальцы, а не на ногти или другие предметы), когда подносишь к уху,автоматически выключается; звук порадовал(громкость на уровне); во время разговора слышимость другого абонента отличная; дизайн симпатичный(только он у меня черного цвета), в руке удобно лежит, неплохой экран (картинки, фильмы, видео,игры-все смотрится шикарно и четко), в принципе, довольно прост в обращении.
Что не понравилось: телефон очень маркий, что корпус, что дисплей( ну пластик есть пластик); воспроизводит отнюдь не все видео, какое указано в его описании; музыку когда перекидываешь с ноута кодирует не русскими буквами, а какими-то иероглифами, что очень раздражает; книги тоже не все воспроизводит, а только те, что в формате *.doc(а таких не очень-то много),чтобы установить на контакт мелодию вызова и картину, его нужно сохранять в памяти телефона, а не на сим-карте; наушники в комплекте отвратительные(огромные, не удобные, постоянно из ушей выпадают); при более-менее активном использовании батареи хватает не надолго(особенно ее съедают разговоры), нужно каждый день заряжать; на солнце дисплей полностью теряется, приходится усердно всматриваться, чтоб что-то разглядеть; и последнее, явных преимуществ ос android я не нашла(даже обоев под мой телефон нет),для той же платформы wave больше программ, а телефоны с ней стоят дешевле; насчет интернета, то да, телефон сам туда выходит( может обновляет свои программы, может еще что), но деньги со счета улетают, даже если вы им совсем не пользуетесь, поставила программу APNdroid и проблема забыта!
Вывод: опять таки повторюсь, телефон полностью оправдывает свою стоимость, звезд с неба не хватает, но и не уступает остальным смартфонам в своей ценовой категории, и по-моему - это самый лучший из всех бюджетных смартфонов на рынке на сегодняшний день!
Достоинства
  • Прочный
  • Удобный
  • Хороший сенсор
lilylejjрекомендует