Здравствуйте, представляю Вашему вниманию крем для рук от компании Oriflame "Soothing hand cream with arnika oil".
Крем представляет собой тюбик с плотной закручивающейся крышкой объёмом 75мл. На матовой поверхности изображён рисунок цветов, при оформлении использовались жёлтый и зелёный оттенки.
Производство - Московская обл.
На лицевой стороне указаны:
Наименование крема
Состав на разных языках
Информация об изготовителе
На шве - срок годности
Крем мне подарили, долгое время лежал без дела и вот, я начала им пользоваться.
У меня очень сухая кожа рук и кремом пользуюсь ежедневно. Зимой особенно в нем нуждаюсь.
Крем имеет молочный оттенок, по консистенции жирный, достаточно небольшого количества для разового использования. Выдавливается аккуратно, тюбик "не плюется".
После нанесения легко распределяется по коже, но требуется некоторое время, чтобы он впитался, нужно втирать.
Как интересно выдавился)
Аромат, надо заметить, очень резкий, для меня неприятный. Сначала кажется терпимым, но он долго сохраняется на руках и становится неприятным.
После высыхания остаётся ощущение жирности...
Подведём итоги:
Плюсы крема от Орифлейм:
Справляется с сухостью кожи
Имеет удобный тюбик
Экономично расходуется
Минусы крема:
Неприятный запах
Не полностью вписывается, оставляя ощущение жирной пленки
Данный товар, к сожалени, к покупке рекомендовать не могу...
А Вам нравится этот производитель?
P. S. Выбрасывать целый тюбик жалко, буду чередовать с другими кремами и со временем израсходую.
Вы пользовались кремом для рук от компании "Центр современных технологий"? Непросто найти аналог, превосходящий функции данного крема.