Хотела бы поделиться своим впечатлением об использовании зимнего крема от Piel. У меня достаточно проблемная кожа, сухая, склонна к раздражениям и покраснениям по любому поводу и при этом всем, у меня есть прыщи. Раньше я думала, что если пользоваться средствами для жирной кожи и прижигать проблемные места, то можно привести мою кожу в порядок, но я очень ошибалась. Кожу я пересушила и довела до обезвоживания. Дальше уже начала искать увлажняющую и питательную косметику. Простые увлажняющие крема мне не помогали, а просто делали на лице дополнительный жирный слой. Слышала очень много позитивных отзывов об израильской косметике "Christina", но откровенно скажу, что отдавать такие деньги за маленький флакончик крема, который не факт что поможет я не была готова. Но, на том же сайте с качественной косметикой, среди всех брэндов и стран-производителей я заметила слово "Украина", что меня очень удивило, заинтересовало и я решила посмотреть что же они предлагают. Нашла массу кремов, масок, вод и прочей косметики для лица и тела, цены были достаточно не маленькими для местной косметики, но, все же, немного дешевле чем вышеупомянутая "Кристина". Почитала комментарии об этой косметике, их было немного, но все писали только хорошее и я рискнула купить пару средств от Piel Cosmetics. Теперь о самом креме. Его тяжело выдавливать из флакончика, он очень густой, белого цвета без красителей и ароматизаторов.
В составе основными компонентами являются: масло авокадо, витамин Е, витамин D, масло календулы, экстракт ромашки, оксид цинка, гиалуроновая кислота, наносеребро.
Так же на креме есть отметка SPF20, что значит что крем защищает от солнечных лучей и ультрафиолета. Наносить крем нужно не менее, чем за пол часа до выхода из дому, так как ему нужно полноценно пропитать кожу. Крем подходит для ежедневного пользования и любого типа кожи. После его использования кожа становится мягкой, не шелушится, хорошо увлажняется. Цена около 170 грн за 50 мл (на у.е. не перевожу, потому что курс вечно меняется и тяжело отталкиваться от этой цифры).
Что могу сказать, крем неплохой, выполняет все функции, которые я от него ожидала, но какого-то грандиозного восторга не вызвал. Использую в комплекте с увлажняющей маской моментального действия этой же марки, гомажжем и бадягой, чтобы выровнять цвет лица. Скорее всего, когда закончится этот крем, попробую все-таки "Кристину".
Спасибо большое, если осилили мой отзыв и надеюсь он был полезен для вас:)