Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 15:22

Куплен мною данный продукт был в одном из магазинов одной довольно популярной сети за крайне демократичную цену-около 50-60 рублей. К тому же это средство представлено в немалом объёме-целых поллитра,плюс флакон снабжён удобным дозатором. Пользуюсь я им несколько месяцев,расходуется мыло экономично,имеет приятный но ненавязчивый,нежный аромат,и радует отсутствие каких-либо красителей-оно абсолютно прозрачное. Состав считают обыденным,ничем не выдающимся-содиум лауретсульфат занимает неизменное первое место,хотя могу отметить,что парабены в нём отсутствуют,НО и заявленные компоненты присутствуют в нём в незначительных количествах,особенно масло ромашки (четвёртое место с конца перечня компонентов состава).Присутствует в нём и молочная кислота,что позволяет мылу быть более "щадящим",и не сушить кожу. Кстати пенится средство довольно неплохо,и это сподвигло меня испытать его не совсем по назначению- в качестве геля для душа.Результат,надо сказать,неплохой-очищает хорошо и оставляет приятный запах на коже.

Достоинства
  • Большой объем
  • Очень доступная цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Состав средненький
Рузольдарекомендует