Опубликовано 12 Август, 2017 - 19:34

один раз

В жаркие летние дни совершенно не хочется есть тяжелую и сытную пищу. Лично я перехожу на йогурты и творог, сырки. Недавно в магазине обнаружила новую для себя продукцию ТМ Молокия Тернопольского молокозавода. Решила взять на пробу. Подкупило то что йогурт производителем заявлялся как полезный, без наполнителя и из свежего молока. На вкус мне йогурт понравился. Не кислый, выраженный натуральный молочный вкус, достаточно густой для того что бы использовать его для приготовления салатов или десертов. Выпив йогурт я как большинство потребителей стала изучать упаковку (вообще-то это надо было делать в магазине до покупки). И тут возникли у меня закономерные вопросы. На пакете с йогуртом почему-то был указан конечный срок употребления продукта. А вот даты производства на нем не было. Только время и номер партии. Но зачем мне знать время изготовления, когда я не знаю даты? Непонятно и подозрительно. Я купила йогурт в магазине 09.08.17, а конечный срок 27.08.17. Получается разница между производством и конечным сроком минимум 18 дней. Про то что молочнокислые бактерии живут не более 5-7 дней уже знают практически все (спасибо телевизору). Какая же польза от йогурта с такими сроками? Справедливости ради я хочу сказать, что я бы покупала в дальнейшем йогурт этого производителя если бы на пакете была дата изготовления. Я бы просто старалась приобрести продукцию, которой не более 5 дней, а так получается покупаешь кота в мешке.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Низкая калорийность
  • Отличный вкус
Недостатки
  • Непонятка с датой производства
Kolenkaрекомендует