Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 19:29

Ищу свой дезодорант. Многое не подошло, пришлось выбросить. Кое-что нравилось, но со временем кожа привыкала, и средство переставало работать. Пробовала кристалл - бесполезно. На Dry Dry я не готова - уж слишком много негатива вокруг него. Приходится перебирать рынок масс-маркета.

Adidas никогда не пробовала. Читала довольно много положительных отзывов об этой марке, решила попробовать. К сожалению, чуда не произошло, а скорее наоборот. Перечислю минусы, которых, к сожалению больше:

Раньше он был в другой упаковке, шариком вверх, и это скорее всего было удобнее, т.к. дезодорант жидкий как вода, и течет. Шарик "головой" вниз это только провоцирует. Консистенцией я недовольна, за счет нее половина дезодоранта вытекла, и хватило мне его от силы месяца на 2.

По свойствам дезодорант бесполезен. Во-первых, он очень долго сохнет. Во-вторых, даже без сильных физических нагрузок подмышки мокрые. Да, запаха нет, но сухости нет тоже. Посему делаю вывод, что средство бесполезное.

Состав химический, свойственный масс-маркету.

Из плюсов могу отметить только удобный широкий шарик и легкий приятный аромат.

Непонятно, для чего и для кого он сделан. Я не настолько уж сильно потею, но с ним я с мокрыми подмышками постоянно. Уже не раз сталкивалась с проблемами именно от шариковых дезодорантов. Наверное, шарик - не мое. Покупка оказалась бесполезной, поэтому не рекомендую.

Стала тестировать спреи, они оказались эффективнее шариковых.

Рекомендую попробовать:

Спрей Garnier Mineral 72 ч

Спрей Garnier Mineral Против влажности

Спрей Dove

Не рекомендую:

Спрей Garnier Mineral Невидимый 48 ч

Кристалл-камень

Достоинства
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Удобный шарик
Недостатки
  • Вытекает
  • Долго сохнет
  • Не работает
  • Не экономичный абсолютно
  • Очень жидкий
Pantera_11не рекомендует
26.06.2014
У меня вызвал жуткую аллергию, я всё лето избавлялась от неё 😞
26.06.2014
LeoleaOlea, жаль, что у вас такая реакция. Значит, ничего хорошего в нем нет точно. Буду осторожнее с Adidas.
04.08.2015
Согласна, гадость редкостная! Был у меня такой... Купилась на бренд, но очень разочаровалась(( Ужасно липкий, плохо справляется со своей прямой задачей, нельзя использовать после бритья подмышек - жжет, через время запах у дезодоранта неприятный, валялся долгое время на полке. Больше не куплю и никому не советую.