Опубликовано 17 Январь, 2013 - 10:06
Непонятный продукт
Достоинства
- Не вызывает раздражения
- Не сушит кожу
- Экономичный расход
Недостатки
- Неудобная форма выпуска
January_windне рекомендует
Так от него и не нужно ждать ВАУ-эффекта, оно просто очищает кожу, неагрессивно и натурально. После использования немного стянута кожа, но тут все-таки мыло, да и вода оставляет желать лучшего. Если после умывания пройтись тоником, то кожа просто персик, лично у меня)
Насчет мыльницы не заморачиваюсь, использую обычную, а вот храню в шкафчике подальше от воды и рук домашних 😊 Служит от 3 до 5 мес при регулярном использовании) Это мыло у меня всегда есть, даже про запас 😉
Попробуйте присмотреться к нему с другой стороны, ведь оно органическое)
Попробуйте присмотреться к нему с другой стороны, ведь оно органическое)
Ну вот не пошло оно мне именно по ощущениям. Может, я привыкла к гелям для умывания, где все обильно пенится и приятный запах...
А насчет домашних - это однозначно. Я тут на днях заметила, что за пару недель выкидываю вторую бутылочку геля для интимной гигиены (пардон), увесистую такую. Ну не моюсь я столько раз на дню, чтобы успеть две бутыли до дна... Провела расследование: муж ее как пену для ванны пользовал. Прочитать надпись оказалось не судьба, ага.
ой, валяюсь 😁
странные существа эти мужчины))
попробуйте тогда японские пенки - это чудо-чудесное))
странные существа эти мужчины))
попробуйте тогда японские пенки - это чудо-чудесное))