ПРивет!
Схватила этот скраб в спешке,можно сказать не глядя.Думала это органик шоп(упаковка похожа).Ну и кофейные зерна и надпись "Несъедобно" меня приманили.
Цена 90 руб
Объем 250гр
Первое,что мне не очень понравилось-крышка.Не откручивается или отщелкивается,а отдирается.Лучше если ногтями(у кого они есть)
Второе-консистенция.Скраб был дико сухой!Чтобы зачерпнуть немного скраба,пришлось пустить в ход угадайте что?Правильно, ногти)Скраб был абсолютно твердый,его пришлось выковыривать из банки,крупинки забивались под ногти,создавалось впечатление,что я как минимум пол дня копалась в огороде и полола грядки без перчаток.
Но это проблему я решила,добавив в банку со скрабом немного воды.Он стал таким,каким вы видите его на фото.
Третье-запах.
Нет, серьезно.Так пахнет кофе?Фи
Сладковатый,химозный запах.Даже растворимый кофе пахнет вкуснее.На коже он немного держится.Пару часов.
Крупинки у него мелковаты,я бы назвала это деликатным пилингом,если вы любите жесткие скрабы,проходите мимо.и даже не смотрите на него!
Ну из плюсов.В составе масло какао,и совсем чуток крупинок кофе).Немного увлажняет кожу
Этот скраб не рекомендую.
Могу посоветовать очень хороший,вкуснющий кофейный скраб ручной работы.ТЫК