Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 19:25

Дело идет к зиме и следовательно к холодам. Ночные заморозки уже вероятны и ночью. Поэтому пора закупаться незамерзайкой.

Из за большого множества вариантов, я стараюсь покупать эту жидкость в магазине. Там всё же меньше вероятность нарваться на подделку.

В одном из автомагазинов взял незамерзающую жидкость от т.м. "ойлрайт" с температурой замерзания -30

Банка в 4 литра стоит 199 руб. Там была так же незамерзайка, котооая расчитана на -15 и стоила она на 30 руб дешевле.

На этикетке сразу смутила надпись, что эта жидкость "горючая". Ну да ладно, лишь бы не замерзала в мороз.

Ранее я брал этого производителя и заявленную температуру жидкость не держит. Она замерзает на два-три градуса выше. Но это не катастрофично.

4 литра чётко входят в бочек омывателя. А вот запах у этой жидкости не очень приятный. Его даже нельзя отнести к определенному типу. Цветами не пахнет, да и запахом в виде порошка не обладает. Что-то химическое и неопределенное.

Дворники у меня стоят новые, а вот жидкость оставляет разводы. Будто в нее добавили немного wd-40. В общем не очень качественная жидкость. Больше такую не возьму.

Недостатки
  • Запах
  • Разводы на стекле
  • Цена
Батя домане рекомендует