Изначально планировала покупку этой косметички, чтобы брать её в поездку к морю. Для того, чтобы в поезде класть все мыльно-рыльное. И немного была разочарована, потому что она для этих целей не подходит. Я в поезде не обхожусь только зубной пастой и щеткой. Мне нужно положить в косметичку еще и крем, тоник, умывашку, салфетки. Так вот размеры ЭТОЙ косметички не предусмотрены для этих целей...
Но разочарование мое длилось недолго. Потому как у неё есть несравненные преимущества.
1. Она прозрачная. А значит вам не придется долго искать содержимое. Все под рукой и на виду. Помимо косметических средств, туда можно положить, например, лекарства, таблетки, пузырьки, флаконы. И тоже будет видно, что, где лежит.
2. Она создана из ПВХ, по-простому из плотного как бы полиэтилена. Во-первых, срок службы очень высокий, а значит вашей косметичке приказано жить долго. Во-вторых, она моется. А когда вы находитесь на пляже, где вода песок. Это не маловажно.
3. Открывается 2 замками на 270 градусов. Поэтому вы можете положить туда флаконы стоя, как вдоль (в длину). Так и тюбики с кремами в ширину. То есть она многофункциональная. На Отзыве другого пользователя, это хорошо видно. А еще, с легкостью открыв 2 замка на 270 градусов можно высыпать все содержимое на пол, а не копаться в узкой щелочке, как это обычно бывает.