Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 15:43

Разумеется такая вещь сейчас в тренде. Куда ни глянь, коротенькие джинсовки. И, черт побери, это выглядит превосходно! И главное очень удобное. К платью, к майке, к рубашке и тд.

Обошлась мне эта вещица крайне дешево - 10$. Урвала я ее 25 марта, в день великих скидок (скорей бы снова).

Ну так вот, доставка, помнится мне, что все прошло гладко. Не жалуюсь.

Качество. Открыв посылку, которая так приличненько весила, я испытала истинный восторг. Настоящий плотный и красивого цвета джинс. Даже потертости имеются. И как будто царапины для пущего дизайна. В общем волшебство за такие деньги.

Размер. Я заказала L, ибо сетка продавца гласит: L: sleeve length 45 cm bust 85 cm length 46 cm shoulder width 39 cm. Ну и какого было мое удивление, что подошла она мне идеально. На мою грудь 86 см застегивается она нормально. Думаю еще максимум 2 сантиметра туда можно уместить. Единственное, что еще больше усилило счастье, это если бы она была более приталена. Все-таки я не боченок. Хотя мне нравится и так.

В общем я советую. Заимейте эту вещь у себя и вы не поймете, как могли без нее обходиться раньше.

P.S. Отзыв на чудесное платье с фото!

Отзыв на юбку с фото.

Достоинства
  • Качество
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Не приталенная
_Linda_рекомендует
23.06.2014
Отличная джинсовочка ❤️
21.07.2014
Скажите, а что это за дни великих скидок?