Этот простенький пакет с замороженными овощами я купила в магазине ВкусВилл за 113 рублей. А точнее за баллы, накопленные при покупках. Вообще я заморозку не слишком люблю, но шли праздничные дни и у плиты стоять не хотелось, а тяжелая пища в виде салатов уже не лезла) Тут овощи пришлись как раз кстати.
На пакете никаких рисунков.
Прекрасно видно то, что находится внутри.
Как видите морковь и картофель нарезаны аккуратно кубиками, к ним добавлены брокколи, кукуруза, фасоль, лук, сладкий перец.
С составом и производителем можно ознакомится на обороте пакета.
В составе кроме овощей нет ничего. Даже соли))) Да, учтите, при приготовлении надо подсолить по вкусу. И мне это очень понравилось, так как соль я не сильно люблю и домашние говорят, что блюда я не досаливаю.
Вот как смесь выглядит на сковородке:
Жарила я ее минут 5-7 на среднем огне. Как и практически все такие смеси. Минус производителю то, что на пакете не указан способ приготовления. Я знаю, а может попадется тот, кто не знает как готовить...
И тем не менее смесь овощную быстрозамороженную "Овощи по деревенски" ООО "Мир заморозки" я буду рекомендовать к покупке. Не дорого, не калорийно, не навредит фигуре и вкусно)