Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 15:30

4699 руб

Всем привет. Сегодня расскажу о достаточно непривычном в нашем понимании средстве для умывания Bc Refresh Cleanser от австралийского бренда Biologi. О нем я уже писала ранее вот здесь.

Повторюсь лишь, что это просто уникальный бренд с технологией, когда в каждом продукте сохраняется 100% активность компонента. Одного компонента в максимальной концентрации. И все.

Как всегда меня заинтересовало необычность нового продукта. Она состоит, как в текстуре, так и в самом составе. Об этом я вам и расскажу.

Упаковка: матовый белый пластмассовый флакон с удобным помпой-дозатором. На флаконе черным выбито название и краткие инструкции на английском языке. Сам он помещен в картонную коробку в бело-голубых тонах, с дополнительной информацией по применению.

Вид: пенка кремового цвета, слегка маслянистая при нанесении на сухую кожу. При контакте с водой становится водичкой и легко смывается. Не ждите привычной пены на всю ладонь, все же это - сыворотка. Запах - нейтральный, еле-уловимый.

Объем: 150 мл, но для пробы есть возможность приобрести флаконы в объеме 50 мл. Соотвественно и цена от 1699 руб за 50 мл и 4699 руб за 150 мл.

Инструкция по использованию: утром и вечером, делаем 1-2 нажатия на дозатор, наносим на сухое лицо, массируем от 15 до 30 секунд. Смываем теплой водой. Очищение не до скрипа.

Что надо помнить - это небходимость дать коже привыкнуть к новому средству. Период адаптации у каждого длится по-разному. Ведь состоянии кожи у каждой из нас тоже разное.

Sapindus mukorossi (Soapberry) Fruit Extract, 0.2% Sodium Benzoate

Данный очищающий серум призван придать коже эффект сияния. Он постепенно убирает причину обезвоженности и стянутости кожи, делает тон ровным. Проблема повышенной жирности и воспалений при постоянном использовании сходит на нет.

Снижается чувствительность кожи. Серум направлен на улучшения иммунитета кожи, то есть, с его помощью идет построение защиты от внешних факторов - солнце, ветер, пыль и прочее.

Сразу после умывания вы чувствуете, что кожа настолько напитанная, что наносить что-то еще даже не хочется. Нл я все же наношу сыворотки от этого же бренда. То есть по сути: в уходе всего два этапа.

Такая необычная текстура пенки обеспечивает хорошее смягчение и питание кожи. Но привыкнуть к ней будет сложновато. Подойдёт для всех типов обезвоженной кожи - закроет этот запрос с первого применения

Наверное многим из вас знакомо ощущение, когда просто умыв лицо водой, вы чувствуете стянутость. Так вот этот серум работает так, что уже через несколько недель, после умывания водой, вы не почувствуете знакомой стянутости, даже не используя никаких дополнительных средств.

Пенка хорошо смывает не стойкий макияж. Но для дополнительного очищения, можно периодически использовать специальные очищающие спонжи от этого же бренда или привычное гидрофильное масло.

Важно: при уходе с серумами Biologi, не забывать раз в неделю об отшелушивании. И конечно же, о постоянном использовании SPF.

Рекомендую попробовать всем! Хотя бы ради интереса. Особенно серум оценят люди с кожей с избыточной жирностью, с первыми возрастными изменениями, с тусклым цветом лица, с покраснениями.

Достоинства
  • Выравнивает тон и придает сияние
  • Деликатно и качественно очищает кожу
  • Заменяет сразу 2 этапа очищения
  • Защищает кожу от обезвоживания
  • Удобный флакон
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Есть период адаптации
  • Непривычная текстура
Tallynaрекомендует
26.09.2023
интересная ) а какой у нее расход подскажите?
27.09.2023
Если честно, то для меня - не экономичный. То ли с непривычки, то ли отчего другого. Но мне хватило на полтора месяца.